Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
Главная — Отзывы

Отзывы, страница 2

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

10.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Даньковой за ее профессионализм, требовательность к деталям, обаяние и чувство юмора!!! Посещение логопеда для взрослого человека раньше мне казалось не самым приятным занятием, но после знакомства с Натальей мое мнение изменилось. Оказалось, что постепенное, методичное оттачивание новых навыков произношения может быть очень веселым и увлекательным процессом! А закреплять полученные знания с помощью пения - так это еще и антистрессовй эффект!!! Уходила я после занятий с Натальей всегда в великолепном настроении! Большое спасибо!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

30.05.2017

Понравилось все: от удобного расположения центра до уровня обеспечения материалами для занятий. Высокое мастерство логопеда Дианы, ожидаемо, даёт высокий результат.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

13.03.2017

Всегда выговаривал звук "р" неправильно и,конечно, хотел избавиться от этой проблемы. Несмотря на то,что многие не верят в возможность постановки звука во взрослом возрасте,я решил попробовать. Моим логопедом стала Дарья,с которой мы шаг за шагом шли к правильному звуку "р". Массаж,упражнения,регулярное домашнее задание(очень важная часть успеха!) и - чистый звук "р". Советую всем, не раздумывая, начать заниматься.Всего лишь один исправленный звук может изменить жизнь!Спасибо,Voice.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

07.02.2017

Были проблемы.Обратился в компанию VOICE. Помогли оперативно и профессионально. Огромное спасибо Наталье Даньковой. Желаю Вам всех благ и как можно больше светлых и тёплых дней. Вы Человек с большой буквы!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.10.2016

У меня с детства проблемы со звуками С,З, Ц. Я очень долго искала логопеда для взрослых и что-то меня останавливает. Но когда я нашла Логопедический центр” VOICE “ недалеко от дома, очень обрадовалась. Записалась на консультацию и … начались мои занятия. Я ходила долго, с октября по июль, но они так быстро пролетели, что и не заметила. Было очень интересно и весело, конечно не сразу все получалось, но Диана очень терпеливо со мной занималась, за что я ей очень благодарна. Мне поставили звуки, и теперь зависит от меня самой, нужен самоконтроль. Я избавилась от комплексов. Мне теперь не страшно что-то говорить незнакомым людям, потому что я знаю как нужно правильно сказать то или иное слово. Если у вас есть какие то проблемы, то приходите в «VOICE” и вы не только избавьтесь от проблем и комплексов, но проведете прекрасно время в приятной атмосфере.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

28.09.2016

Мне 19 лет и самой большой моей проблемой была буква "р",но я и не надеялась,что когда нибудь смогу не картавить,думала что уже ничего не исправить. Увидела в интернете сайт Voice центра. Решила попробовать. Самым сложным было ввести звук в речь, тренироваться не только дома, но и в общении с другими людьми, боялась что не получается и слушается ужасно. Но я переборола себя и вот отличный итог, чистая "р", я чувствую себя легко в общении с другими, не заменяю слова словами без р, не сковываю себя, пропал комплекс, с которым я жила, ну и вообще все стало отлично, моя мечта сбылась и я очень счастлива. Работала со мной Наталья, замечательная девушка, очень приятная и веселая,настоящий специалист. Я безумно благодарна ей за проделанную работу. Всем советую не сдаваться и идти к своей цели, а не жить с комплексами.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

25.09.2016

Занимался с Наташей с июля по ноябрь, в среднем выходило раз в неделю. Пришёл с банальной гнусавостью: моя речь постоянно звучала на фоне гула. Это было заметно только окружающим, а сам я к этому привык. Очень смущало только, как звучит мой голос в записи, но это нормальное явление. Изначально я рассчитывал позаниматься месяц, ведь проблема вроде бы пустяковая. Но во-первых, занятия с Наташей были очень веселыми, поднимали настроение на весь оставшийся день, а во-вторых, я каждый месяц учился чему-то новому, чему до этого даже не думал, что могу научиться: 1) дышать животом 2) равномерно расходовать воздух, растягивая выдох вдвое дольше 3) читать и рассказывать с чувством ритма и интонацией 4) выступать в качестве оратора перед зрителями 5) и, наконец, говорить ртом, а не носом Хотя спросони я всё равно говорю в нос, но кого это волнует? :)
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

22.09.2016

Хочется оставить положительный отзыв о центре Voice. Понравилось туда ходить, много интересных методик и подходов. Осталось много хороших впечатлений. Большое спасибо специалистам этого центра, они настоящие профессионалы!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2016

Пришла в центр логопедической терапии VOICE с горловой буквой "Р", которая не давала мне покоя с самого детства. Буквально на 2-3 занятии с Наташей уже начала получаться нормальная буква "Р". Я была безумна рада, что так быстро научилась её произносить))) Теперь, после закрепления достигнутого результата я спокойно разговариваю с обычной буквой "Р", и уже забыла, что когда-то я так плохо произносила этот звук! Спасибо большое,Наталье, за то, что она помогла мне справиться с этими трудностями!)))
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.07.2016

Всем привет! Меня зовут Наталия, мне 30 лет. С детства моей главной мечтой было научиться выговаривать букву «Р», у меня было горловое произношение твердого звука, а мягкий - я вообще никак не произносила. Это очень сильно мешало мне и в жизни, и в работе, в конечном итоге меня это привело к тому, к чему и всех остальных людей с дефектами речи, я научилась довольно таки искусно заменять слова с буквой «Р» на любые другие без нее, это сделало мою речь скудной, не интересной и не всегда понятной моим собеседникам. Я занималась со многими логопедами, но результата не было практически никакого. Я часто слышала и от специалистов, и от людей с подобной проблемой, а потом, когда появился интернет и от него тоже: «Исправить дефекты речи у взрослого человека невозможно!». Но меня стали терзать смутные сомнения после того, как я узнала, что и Гоша Куценко, и Максим Галкин и многие другие наши звезды тоже были картавыми и им этот дефект исправили. К тому же к моей проблеме добавилась еще одна беда в 27 лет у меня случился микроинсульт, и как следствие поражение троичного лицевого нерва, дрожь в губах и нарушение памяти. И вот тогда я четко решила, что дальше так жить нельзя, с этим всем нужно что-то делать! Занимаясь у нескольких логопедов сразу и не найдя помощи, в 29 лет я случайно набрела на сайт http://voicentre.ru/, он привлек меня тем, что акцентировал свою деятельность именно на занятиях со взрослыми людьми. Моим учителем, а в последствии и хорошей подругой стала Диана, буквально за пару месяцев моя дикция стала практически безупречной, а также исчез тремор и благодаря специальным массажам поврежденные мышцы лица тоже пришли в норму. С Натальей я занималась по вопросам моей афазии, что тоже дало очень хорошие результаты, улучшилась память и мне стало легче разговаривать. И кстати я сейчас аспирант – преподаватель и выступаю на международных конференциях. И я продолжаю свои занятия в центре VOICE у Дианы, но уже по другой тематике – «Постановка голоса, мастерство публичных выступлений». Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

08.07.2016

Центр "Voice" - профессиональное, современное, доброжелательное и дружелюбное место! Я обратилась к Наташе с достаточно большим количеством проблем: •трудно произносила с, з, ц •ассиметрия на лице •не могла контролировать мимику Она сразу меня предупредила, что работа предстоит непростая , но в результате сомневаться не заставила! И вот мы приступили к занятиям...Процесс был долгим , результат проявлялся постепенно , иногда мне не хватало терпения и я думала, что лучше уже не будет. Но Наташа быстро расправлялась с моими психологическими заторами и не позволяла мне сдаваться. За что огромное ей спасибо, потому что это и есть индивидуальный подход , она работала со мной честно и всегда была внимательна. И через год занятий мы добились успеха по всем пунктам!! Теперь у меня нет никаких дефектов, за что я безмерно благодарю Наташу и центр "Voice"!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

24.06.2016

Качество услуг: 5
Отзыв: Моя дочь посещала центр VOICE по поводу запинки речи. Это первое место, где меня услышали и проявили максимум внимания к нашей ситуации (в остальных местах просто тупо шли по схеме для всех одной) Работала с дочкой Наталья Данькова. Замечательный специалист и просто прекрасный, добрый и милый человек. Она смогла найти подход к дочке, найти правильную и эффективную методику работы (проработанную для конкретного случая). Естественно все это принесло свои плоды. Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 27.02.2016
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

04.06.2016

Правильно выражать мысли, четко говорить всегда было для меня сложно. Мне приходиться часто выступать в силу профессии. Думала, чем чаще буду делать это на публике, тренироваться, тем лучше, но нет. Хорошо, что мне посоветовали центр VOICE. Сама бы ни за что не додумалась обратиться к специалистам. Очень быстро исправили мою проблему. Такие тут интересные тренинги и реально помогают. Сейчас мне хватает дыхания, уверенности, чтобы произносить речь четко, внятно.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

02.06.2016

С детства плохо выговариваю букву Р. Но со мной никто не занимался, не придавали этому значения. Не думала, что во взрослом возрасте реально это исправить, но все оказалось возможным благодаря вашим специалистам. Сейчас я четко говорю Р. Очень довольна!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

31.05.2016

Прошел тренинг "Мастерство публичных выступлений". Очень понравилось. Дает много полезного, развивает практические навыки выступлений. Мне сейчас гораздо проще выступать, я многое подчерпнул. Я, конечно, о многом читал и сам, но когда с тобой занимаются, это гораздо эффективнее.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 16 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец