Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
Главная — Отзывы

Отзывы, страница 3

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

24.05.2016

Очень рекомендую записаться сюда на консультацию по деловым переговорами тем, кому часто приходится вести беседы с партнерами. Очень много полезного вынес для себя из курса. Многие советы применяю на практике, они приносят свои плоды. Хочу в ближайшем будущем пройти курс "Мастерство публичных выступлений". Мне, конечно, нечасто приходится выступать, но это доставляет много трудностей. Читаю отзывы тут и думаю, что это добавит мне необходимые навыки.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.05.2016

Спасибо специалистам центра VOICE. У меня не было сильных проблем с заиканием, только когда я сильно нервничала. Но теперь и это позади. Это очень круто - свободно разговаривать. Теперь любые стрессовые ситуации мне нипочем, всегда говорю уверенно.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

02.05.2016

Узнала о центре VOICE от одногруппницы. Она такая же активистка, как и я. Мы вечно с ней ездим на конференции, выступаем с докладами, но вот наше ораторское искусство оставлять желать лучшего. Слова-паразиты, нехватка дыхания, неуверенность - все это мешает. Она прошла тут тренинг, я потом была удивлена, как уверенно он выступает с докладом. Сейчас сама прохожу такой курс. Нравится, чувствую улучшения.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

29.04.2016

Я безумно благодарна сотрудникам центра VOICE. Здесь мне помогли побороть многие мои проблемы, добиться повышения на работе. Я прошла несколько курсов, тренингов. Все заметили мои изменения, стали просить выступить с докладами. Ну и повышение последовало, естественно.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

20.04.2016

Я во взрослом возрасте решил избавиться от неправильного произношения буквы Р. Пробовал самостоятельно - без толку, хоть и много технологий прочитал. А тут вот за месяц поставили правильное произношение. В начале февраля пришел, сейчас свободно говорю любые слова с буквой Р. Приятные изменения.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

19.04.2016

Хочу выразить благодарность специалистам центра VOICE за помощь в преодолении говора. Я долго не могла устроиться на престижную работу из-за своего «шоканья» и глотания некоторых окончаний слов, а работа моя связана с тесным общением с людьми и говор очень мешал. После занятий в центре я наконец-то избавилась от этой проблемы. Теперь прекрасно изъясняюсь на русском, кстати прошла неуверенность в себе. Спасибо! Вы лучшие!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

23.03.2016

Осенью 2014 года обратились в центр VOICE с отцом. У него проблема с речью после инсульта. За несколько лет он восстановил почти все свои способности, но вот продолжал путать слова, звуки, часто были большие паузы в речи. А поскольку папа человек общительный, ему это очень мешало, он стал комплексовать, замыкаться в себе. Для пожилого человека общение это очень важно. Спасибо специалистам центра VOICE, что помогли. Отец и сейчас продолжает упражняться, его речь стала намного лучше.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

05.03.2016

Я младший научный сотрудник, работаю в НИИ, периодически приходится выступать на конференциях, семинарах. А недавно в жизни случились два вроде бы приятных события, но для меня они стали проблемой. Первое — пришло время защищать кандидатскую, и предложили работу преподавателем в ВУЗе. Но мне всегда было сложно выступать перед аудиторией (заикался, не хватало дыхания). Я решил обратиться к специалистам. Знакомые посоветовали центр VOICE. Не буду долго описывать процесс, но мне здорово помогли. Диссертацию защитил, думаю, и со студентами найду общий язык.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.02.2016

У меня свой бизнес, часто приходится вести переговоры, убеждать партнеров принять решение на выгодных условиях для моей фирмы. Раньше это получалось с трудом, наверное от того что я больше человек разбирающийся в производстве, чем в людях. Но должность как говорится обязывает. Прошел курс подготовки для ведения деловых переговоров в VOICE. Результатом доволен. Начал быстрее и проще находить общий язык с партнерами, сделки заключаются всегда на оптимальных для меня условиях.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.02.2016

Посетила тренинг "Массаж в логопедической практике". Очень интересно и пdivознавательно! много узнала для себя по этой теме, много практических заданий. С удовольствием приду и на другие тренинги по логопедии! Спасибо Наталье!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

11.01.2016

Здравствуйте, сегодня (2.12.2014) ,была на тренинге по логомассажу. Очень много нюансов и полезных знаний получила . Как практикующий логопед, буду использовать новые навыки в работе в самое ближайшее время.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

28.12.2015

Спасибо за такой интересный и полезный мастер-класс! За доброжелательное отношение! Диана, вы замечательный специалист!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

05.12.2015

Замечательный мастер-класс! Теплая и уютная атмосфера, доступно и интересно изложен материал. Спасибо Диане P.s. Очень понравилась практическая часть:) Дарья Гребенкина
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 31 - 43 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец