пн-пт с 10 до 20
сб-вс с 12 до 18
Офис на Арбате
Главная — Отзывы

Отзывы, страница 8

Оставить отзыв
1 2 3 4 5

Алексей Манихин Founder Prime Time Forums Предприниматель, спикер. Создатель Российской Недели Маркетинга

Актриса театра и кино Софья Лебедева

Певица, актриса театра и кино Наталья Винокурова

Благодарственные письма

Отзывы

19.04.2016

Хочу выразить благодарность специалистам центра VOICE за помощь в преодолении говора. Я долго не могла устроиться на престижную работу из-за своего «шоканья» и глотания некоторых окончаний слов, а работа моя связана с тесным общением с людьми и говор очень мешал. После занятий в центре я наконец-то избавилась от этой проблемы. Теперь прекрасно изъясняюсь на русском, кстати прошла неуверенность в себе. Спасибо! Вы лучшие!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

23.03.2016

Осенью 2014 года обратились в центр VOICE с отцом. У него проблема с речью после инсульта. За несколько лет он восстановил почти все свои способности, но вот продолжал путать слова, звуки, часто были большие паузы в речи. А поскольку папа человек общительный, ему это очень мешало, он стал комплексовать, замыкаться в себе. Для пожилого человека общение это очень важно. Спасибо специалистам центра VOICE, что помогли. Отец и сейчас продолжает упражняться, его речь стала намного лучше.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

05.03.2016

Я младший научный сотрудник, работаю в НИИ, периодически приходится выступать на конференциях, семинарах. А недавно в жизни случились два вроде бы приятных события, но для меня они стали проблемой. Первое — пришло время защищать кандидатскую, и предложили работу преподавателем в ВУЗе. Но мне всегда было сложно выступать перед аудиторией (заикался, не хватало дыхания). Я решил обратиться к специалистам. Знакомые посоветовали центр VOICE. Не буду долго описывать процесс, но мне здорово помогли. Диссертацию защитил, думаю, и со студентами найду общий язык.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.02.2016

У меня свой бизнес, часто приходится вести переговоры, убеждать партнеров принять решение на выгодных условиях для моей фирмы. Раньше это получалось с трудом, наверное от того что я больше человек разбирающийся в производстве, чем в людях. Но должность как говорится обязывает. Прошел курс подготовки для ведения деловых переговоров в VOICE. Результатом доволен. Начал быстрее и проще находить общий язык с партнерами, сделки заключаются всегда на оптимальных для меня условиях.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.02.2016

Посетила тренинг "Массаж в логопедической практике". Очень интересно и пdivознавательно! много узнала для себя по этой теме, много практических заданий. С удовольствием приду и на другие тренинги по логопедии! Спасибо Наталье!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

11.01.2016

Здравствуйте, сегодня (2.12.2014) ,была на тренинге по логомассажу. Очень много нюансов и полезных знаний получила . Как практикующий логопед, буду использовать новые навыки в работе в самое ближайшее время.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

28.12.2015

Спасибо за такой интересный и полезный мастер-класс! За доброжелательное отношение! Диана, вы замечательный специалист!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

05.12.2015

Замечательный мастер-класс! Теплая и уютная атмосфера, доступно и интересно изложен материал. Спасибо Диане P.s. Очень понравилась практическая часть:) Дарья Гребенкина
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 106 - 113 из 113
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец