Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

17.05.2018

Качество услуг: 5
В 30 лет я решила избавиться от картавости. Мне всегда это мешало в жизни, но когда родилась моя дочь, с отчеством - Григорьевна, я совершенно четко осознала, что время пришло. Мне очень повезло, я увидела рекламу именно центра Voice.
Я оставила заявку на сайте, и вскоре мне перезвонила Диана.
Это было абсолютное чудо - всего за несколько занятий удалось добиться правильного произношения звука Р! Всего несколько занятий!! Зачем я жила с этим столько лет) Диана поразила меня своим профессионализмом. Когда мне не удавалось что-то, она подсказывала, что делать, и проблему удавалось решить буквально в течение нескольких минут. Дома я занималась для улучшения и закрепления результатов. Сначала поставили твердый Р, потом мягкий, что было совсем невероятно, ведь мне казалось, что я никогда не произнесу Рь:-) Потом был этап введения звука в речь. Здесь мне пришлось нелегко - сначала я преодолевала психологический барьер, потом боролась с привычками произношения. Но в итоге всё получилось! Теперь я говорю Р правильно) Диана, спасибо за вдохновение, за позитивный настрой и веру в меня!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

14.05.2018

Качество услуг: 5
Доброго времени суток!
21-22 апреля 2018 года я посетила тренинг Логопедический массаж и кинезиотейпирование (на базе логопедического центра Voice). Хочу выразить огромную благодарность Даньковой Наталье за прекрасно проведенный тренинг! Наталья подробно и доступно объясняла весь материал, раздала удобные брошюры с картинками, по которым понимать и работать было легче.
Кинезиотейпирование было открытием для меня. Я логопед, работаю с детьми с ДЦП и другими проблемами, ежедневно сталкиваюсь с необходимостью работы с мышцами. Наташа подробно объяснила весь теоретический материал,затем мы приступили к практике, каждый "испытал" все на себе под чутким руководством Натальи.
Огромное спасибо Наталье за интересный и познавательный тренинг, ее профессионализм и за то, что она делится своим опытом! Рекомендую всем специалистам, работающим в данной сфере, посетить данный тренинг!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

13.03.2018

Качество услуг: 5

Здравствуйте! Центр Voice, я нашла в интернете, когда искала тейпирование для артикуляционной мускулатуры, для ребенка. Нам посоветовал психолог. Это новый вид реабилитации, поэтому нашла это только здесь. У Любы дцп, невнятная речь и повышенная саливация, но ей всего 8, она умная, адекватная девочка и прогресс есть, но... Нужны специалисты: неравнодушные, увлеченные, ищущие, постоянно повышающие свой профессионализм, которые верят в себя и в людей, особенно в маленьких девочек. И по-моему мы нашли, что искали! Нас пригласили на тренинг по кинезиотейпированию. Информации было много, но она сразу подкреплялась практикой и поэтому запоминалась. Доктор Наталья Данькова ещё раздала материалы дублирующие рассказанное и показанное. А главное: ребенок, как он радовался, сколько внимания было ему оказано! Тейпирование было сделано в форме игры, затем была проведена артикуляционная гимнастика, опять же забавная. Кстати я всё снимала и могу сама тейпировать ребенка, на это и был направлен тренинг - научить, а затем человек сам может помогать близким и не только) Выражаю огромнейшую благодарность всем тем кто занимается таким благородным делом, а именно дарит возможность быть здоровым, а мы то уж эту возможность не упустим) я не сомневаюсь) Спасибо центру Voice и лично доктору Натальи Даньковой! Кстати, мы только начали и поэтому о дальнейших результатах я напишу позже. Продолжение следует...

Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.02.2018

Качество услуг: 5 Отзыв: Никогда не писала отзывов, но в случае с центром Войс не могу не поделиться своими ощущениями. Я впервые нашла специалистов, которые выполняют все то, что говорят. До консультации с Наташей, я сомневалась в успехе, но ей удалось четко и просто мне все объяснить, ответить на все мои вопросы, а главное, дать мне уверенность в том, что исправить мой звук «р» возможно! Сомнений не осталось. Время занятий со специалистами на Проспекте мира пролетело незаметно, увлекательно и очень эффективно! Мне удалось организовать себя и выполнить поставленную цель, измениться. Все это стало возможно только благодаря Наташе, Лизе и Ксении. Спасибо Вам огромное! Вы действительно лучшие!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Оценка 5
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам своего дела, всем девочкам из логопедического центра Voice на проспекте мира. Наташа, Ксюша(Прохоренко) и Лиза помогли преодолеть тридцатилетний комплекс! Всего за месяц им удалось поставить и ввести «р» в мою речь. До логопедического центра Voice обращалась ко многим специалистам, но результата не было! В Voice работа поставлена так, что введение звука в речь происходит плавно, окружающие не замечают резких перемен, и легко преодолевается психологический барьер! Теперь могу сказать точно-исправить можно всё!! Главное желание, усердие и грамотные специалисты!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: Мне 27, я картавила.в 25 лет я занималась с логопедом, который поставил мне вибрацию. Ходила я к нему около года и все это время мне говорили рычать в обычной речи и тогда звук встанет на место. Но чуда не произошло. Через год я натнлась на сайта Voice и решила попробовать, так как прочитала, что они работают со взрослыми. Занималась я на Проспекте мира, 3-4 раза в неделю. Со мной работали 3 замечательных специалиста: Наталья, Ксения и Елизавета. Это бомба! У девочек отлаженная система работы, каждая работает с определенными зонами, которые в комплексе дали результат намного раньше, чем я ожидала!!! за 2 месяца мне поставили звук и ввели в речь!!!! Сейчас я счастлива, что могу красиво и четко говорить, чувствую язык и губы,могу управлять ими. Спасибо центру Voice и его замечательным специалистам!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: Попал к логопеду Ксении на Арбат, ни капли не пожалел! Ходил в центр с сентября по декабрь 2017 гола. Я не выговаривал звук Р. Она не только отличный логопед, но и замечательный психолог. Ксения поддерживала меня, когда на пути постановки звука у меня возникали психологические барьеры. Очень сложно было начать разговаривать со звуком в жизни, он казался каким то необычным и странным. Сейчас я чувствую, что это мой звук. За это я очень благодарен логопеду Ксении и всему центру Войс. Спасибо за то, что помогаете улучшать речь.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: Занимался с логопедом Еленой 4 месяца на Арбате. За это время усердной работы мне поставили звуки с, з, л. Было не легко справиться со своим языком и хотя бы для начала выполнить легкие упражнения. Елена - отличный специалист! Я рад что попал именно к вам. Всем советую этот центр.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

12.01.2018

Хочу выразить благодарность Даньковой Наталье, которая помогла поставить звук "р" в кратчайшие сроки (3 месяца). Случай у меня был непростой, пытался самостоятельно научиться, далее пробовал разных логопедов, а результат был нулевой и более того, как оказалось так ещё и ухудшил состояние звука. Очень рад, что мне посчастливилось попасть именно в этот центр логопедии, иначе до сих пор ходил бы "картавым", очень крутая команда работает специалистов, подобрали индивидуальную программу, выставили четкие сроки по достижению результатов и дали гарантии! Ни рубля не жалею отданного, доволен я на все 100%. Ещё раз большое спасибо!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

31.10.2017

23 сентября 2017 года посетила мастер-класс класс по кинезиотейпированию и теперь успешно практикую. Благодаря мастерству Натальи Даньковой весь материал уложился в голове ровно и по полочкам. Не было воды и нудной теории,разрешали,нет,даже требовали сразу идти в бой и там проявлять свои навыки. Наташа помогала и направляла. Благодаря камерной обстановке и не большому количеству участников время было уделено всей команде.Мы получили раздаточный материал,новые знания и массу положительных эмоций. Отдельно хочется поблагодарить Наташу за психологический подход. ( Я думаю ,вы поняли о чем я))))
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

30.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Здравствуйте. 29.09.17 я посетила 2 тренинга на базе логопедического центра для взрослых Voice (логопедический массаж, кинезиотейпирование). Я - логопед и регулярно в своей практике встречаются пациентов, нуждающихся в массаже органов артикуляции, мышц шеи, лица. Благодаря пройденным практикума я углубила и структурировала свои знания в области логомассажа. Я считаю комплекс упражнений, предлагаемых на тренинге, базовыми и очень эффективными в работе с дизартрическим компонентом, заиканием, общим мышечным тонусом, психологическими зажимами.
Кинезиотейпирование было для меня большим открытием. Теоретическая база и практические задания, приведённые на тренинге, дополняли друг друга. Наталья Данькова очень последовательно подошла к планированию тренинга и подаче информации. Большое спасибо за профессионализм и за то, что делитесь своим опытом! Это бесценно.
Кому будет полезен тренинг: дефектологии, логопедам ( как взрослым, так и детским), родителям особых детей.
Рекомендую!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

23.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Мне 28 и за последние 5 лет я пытался изменить свою речь. В августе я пришел в voice после детского логопеда. Надежды уже почти не было, потому что нарушенных звуков было много( л, р, ш,ч, щ). Я так рад, что за несколько месяцев я добился невероятных результатов!!! Спасибо огромное логопедам Диане, Елене и Елизавете.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

23.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность логопедам Наталье и Ксении за качественно проделанную работу! Уже на 6й день мне поставили звук "р", в сумме ушло меньше двух месяцев, что бы звук ввести в речь и спокойно говорить с ним. Спасибо Voice за мою мечту!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Всю жизнь не выговаривал звук "Р" и к 22 годам решил, что пора это исправить) Изначально на консультацию записывался без особых надежд, т.к. в детстве полгода с нулевым результатом пытались поставить звук у логопеда. После разговора с Дианой решил попробовать снова) К моему удивлению, первые результаты появились уже спустя месяц после начала занятий, на постановку звука ушло ещё месяцев 6. Огромное спасибо Диане!
Советую всем, не раздумывая, обращаться в войсцентр.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

12.10.2017

Качество услуг: 5 Отзыв: Огромное спасибо чудесной Диане и центру Voice за профессионализм и душевность.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 1 - 15 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец