Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
Главная — ОтзывыОтзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

18.09.2017

Горячева Виктория Здравствуйте,меня зовут Вика и мне 20.Проблемы со звуком "Р" я стала за собой замечать ещё в подростковом возрасте ,но не придавала этому особого значения.Чем старше я становилась ,тем мой комплекс ещё больше беспокоил меня .Однажды в просторах Интернета я нашла клинику Voice.Почитав отзывы я не могла поверить ,что взрослым людям действительно ставят звук "Р" пока не убедилась в этом сама .Я не выговаривала твёрдую "р",с мягкой слава Богу было все в порядке .Наталья мне поставила звук "Р" на 5-6занятие))моему восхищению не было предела !!признаться ,было не просто выполнять дома каждый день гимнастику языка,делать массаж ,но ,ребята ,оно того стоило !!Если прикладывать хоть малейшие усилия ,то результат действительно будет !! Моя мама была уверена ,что мой искажённый звук не изменить ,но я убедила Ее в обратном ,хотя раньше об этом даже не задумывалась ,думая что этот комплекс будет жить со мной всю жизнь.Научиться выговорить "Р" я должна была к концу месяца ,но у каждого по разному,у каждого своя проблема ,что касается меня ,то благодаря тому что я умела выговаривать мягкую "р" мне было так сказать проще и процесс пошёл быстрее.Спустя 2-3недели наших занятий и упорных тренировок дома (что ооочень важно) я начала потихоньку вводить звук в речь .Перед родными и родственниками было страшно,но попробуйте в тех местах где Вас никто не знает будь это "покупка билета" или какого-нибудь "чикенБургера".))Ваш успех во многом зависит от Вас самих ,поскольку логопед лишь направляет Вас ,учит гимнастике языка,массажу и тд.Наталья как логопед очень вдохновляла меня и не давала сдаваться ,потому что меня бесило то какой у меня "тяжелый " язык.С ней было ооочень приятно работать ,а уходила я от неё каждый раз как счастливый ребёнок.Наталья классифицированный логопед ,профессионал в своём деле ,который заинтересован в результате каждого.Я безумна рада ,что попала в руки к такому специалисту как она ,и призываю всех кто дочитал этот отзыв ,если Вы действительно хотите исправить дефекты в своей речи ,не тяните запишитесь на консультацию и начинайте занятия ,я уверена ,вы не пожалеете,потому исправить звук действительно возможно !!

Горячева Виктория

18.09.2017

Анна Акишина Всем привет! Меня зовут Анна, мне 29 лет, в этом возрасте я научилась выговаривать звук "Р"! Конечно же, не без помощи специалистов центра "Voice". Если честно, то еще несколько лет даже и не предполагала, что в таком возрасте можно исправить эту проблему, и что есть люди, которые профессионально этим занимаются. Оказывается, можно всё! Если есть проблема в дикции, то нужно решать её и жизнь заиграет новыми красками! Занималась с Натальей Даньковой и Ксентей Прохоренко. Хочу выразить благодарность специалистам Voice за проделанную работу и индивидуальный подход! Вы делаете нас лучше! Главное не бояться и идти к своей цели, всем удачи Качество услуг: 5 Здравствуйте,меня зовут Вика и мне 20.Проблемы со звуком "Р" я стала за собой замечать ещё в подростковом возрасте ,но не придавала этому особого значения.Чем старше я становилась ,тем мой комплекс ещё больше беспокоил меня .Однажды в просторах Интернета я нашла клинику voice.Почитав отзывы я не могла поверить ,что взрослым людям действительно ставят звук "Р" пока не убедилась в этом сама .Я не выговаривала твёрдую "р",с мягкой слава Богу было все в порядке .Наталья мне поставила звук "Р" на 5-6занятие))моему восхищению не было предела !!признаться ,было не просто выполнять дома каждый день гимнастику языка,делать массаж ,но ,ребята ,оно того стоило !!Если прикладывать хоть малейшие усилия ,то результат действительно будет !! Моя мама была уверена ,что мой искажённый звук не изменить ,но я убедила Ее в обратном ,хотя раньше об этом даже не задумывалась ,думая что этот комплекс будет жить со мной всю жизнь.Научиться выговорить "Р" я должна была к концу месяца ,но у каждого по разному,у каждого своя проблема ,что касается меня ,то благодаря тому что я умела выговаривать мягкую "р" мне было так сказать проще и процесс пошёл быстрее.Спустя 2-3недели наших занятий и упорных тренировок дома (что ооочень важно) я начала потихоньку вводить звук в речь .Перед родными и родственниками было страшно,но попробуйте в тех местах где Вас никто не знает будь это "покупка билета" или какого-нибудь "чикенБургера".))Ваш успех во многом зависит от Вас самих ,поскольку логопед лишь направляет Вас учит гимнастике языка,массажу и тд.Наталья как логопед очень вдохновляла меня и не давала сдаваться ,потому что меня бесило то какой у меня "тяжелый " язык.С ней было ооочень приятно работать ,а уходила я от неё каждый раз как счастливый ребёнок.Наталья классифицированный логопед ,профессионал в своём деле ,который заинтересован в результате каждого.Я безумна рада ,что попала в руки к такому специалисту как она ,и призываю всех кто дочитал этот отзыв ,если Вы действительно хотите исправить дефекты в своей речи ,не тяните запишитесь на консультацию и начинайте занятия ,я уверена ,вы не пожалеете,потому исправить звук действительно возможно !!

Анна Акишина

13.09.2017

Качество услуг: 5
Мне 27 лет и 26 из них я произносил звук Р неправильно, совсем не задействуя кончик языка. Ещё в детском саду у меня были какие-то занятия с логопедом, но тогда исправить ситуацию не смогли.
Долгое время мне это не мешало, за всё время на проблеме акцентировали внимание всего раза 3-4, но постепенно стало напрягать. Всё же время от времени слышишь свой голос в записи или при дефектах связи и понимаешь, что проблема есть.
Были попытки самостоятельно разобраться в ситуации и хоть как-то исправить. Тогда понял, что произношу звук совсем не так, как принято в нашем языке. Правда ничего поделать с этим я так и не сумел.
Затем, уже в 26 лет, я решил кардинально сменить сферу профессиональной деятельности и заняться тем, что раньше было моим хобби, разработкой видеоигр. Уйдя с работы, я принялся тратить всё освободившееся время на самообучение и наработку портфолио. Тогда же решил, что раз всё меняю, то пора избавляться и от картавости.
Времени было не много, был нацелен месяца через 4 искать работу, но накопления позволяли, и я решил обратиться к профессионалам. Довольно быстро наткнулся на Voice, понравилось то, что на сайте были ответы на многие мои вопросы, поэтому долго не думал и решился обратиться.
Через несколько дней начались мои занятия с Дианой. Что приятно, первые положительные результаты были уже спустя несколько занятий. Это очень сильно мотивировало. Само собой, устойчивый результат и полное переучивание на новую манеру произнесения звука заняли не один месяц, но оно того стоило. На собеседованиях я был куда больше уверен в себе и все они прошли успешно, был выбор из нескольких компаний, в одной из которых я теперь и работаю.
Огромное спасибо Диане, Елене и всем остальным специалистам центра. Знаю, что у вас накопился ни один десяток подобных счастливых историй и накопится ещё бессчётное множество.

Михаил

16.06.2017

Всем привет, меня зовут Юля и мне 24 года. Я не выговариваЛА звук Р до лета 2017. Когда я стала зацикливаться на своем произношении/чувствовать себя некомформтно в общении/заменять слова со звуком р синонимами – я решила сходить ко взрослому логопеду, но тк я раньше сама тренировалась и не получалось – боялась и надеяться что что-то получится. Читая отзывы людей в интернетах на темы «мои окружающие считают, что у меня изюминка», «у меня и без звука р жизнь удалась», про отсутствие произношения звука р у людей, я временами успокаивалась и откладывала идею заниматься со специалистом в долгий ящик. Сейчас я не верю своему счастью!!! Я произношу звук р. Я здороваюсь со всеми на работе, в жизни чувствую себя свободно, пою песни, читаю стихи, записываю себя на диктофон и это бесценно!!! Вот почему вам следует не терять зря время и бежать в Voice, особенно к такому крутому специалисту как Наташа! Ребята, это реально! Как же пррррекрасно, когда твоя речь соответствует твоим внутренним ожиданиям.

Юля

10.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Даньковой за ее профессионализм, требовательность к деталям, обаяние и чувство юмора!!! Посещение логопеда для взрослого человека раньше мне казалось не самым приятным занятием, но после знакомства с Натальей мое мнение изменилось. Оказалось, что постепенное, методичное оттачивание новых навыков произношения может быть очень веселым и увлекательным процессом! А закреплять полученные знания с помощью пения - так это еще и антистрессовй эффект!!! Уходила я после занятий с Натальей всегда в великолепном настроении! Большое спасибо!!!

Оксана

30.05.2017

Понравилось все: от удобного расположения центра до уровня обеспечения материалами для занятий. Высокое мастерство логопеда Дианы, ожидаемо, даёт высокий результат.

Андрей

13.03.2017

Всегда выговаривал звук "р" неправильно и,конечно, хотел избавиться от этой проблемы. Несмотря на то,что многие не верят в возможность постановки звука во взрослом возрасте,я решил попробовать. Моим логопедом стала Дарья,с которой мы шаг за шагом шли к правильному звуку "р". Массаж,упражнения,регулярное домашнее задание(очень важная часть успеха!) и - чистый звук "р". Советую всем, не раздумывая, начать заниматься.Всего лишь один исправленный звук может изменить жизнь!Спасибо,Voice.

Алексей

07.02.2017

Были проблемы.Обратился в компанию VOICE. Помогли оперативно и профессионально. Огромное спасибо Наталье Даньковой. Желаю Вам всех благ и как можно больше светлых и тёплых дней. Вы Человек с большой буквы!

Максим

21.10.2016

У меня с детства проблемы со звуками С,З, Ц. Я очень долго искала логопеда для взрослых и что-то меня останавливает. Но когда я нашла Логопедический центр” VOICE “ недалеко от дома, очень обрадовалась. Записалась на консультацию и … начались мои занятия. Я ходила долго, с октября по июль, но они так быстро пролетели, что и не заметила. Было очень интересно и весело, конечно не сразу все получалось, но Диана очень терпеливо со мной занималась, за что я ей очень благодарна. Мне поставили звуки, и теперь зависит от меня самой, нужен самоконтроль. Я избавилась от комплексов. Мне теперь не страшно что-то говорить незнакомым людям, потому что я знаю как нужно правильно сказать то или иное слово. Если у вас есть какие то проблемы, то приходите в «VOICE” и вы не только избавьтесь от проблем и комплексов, но проведете прекрасно время в приятной атмосфере.

Ирина

28.09.2016

Мне 19 лет и самой большой моей проблемой была буква "р",но я и не надеялась,что когда нибудь смогу не картавить,думала что уже ничего не исправить. Увидела в интернете сайт Voice центра. Решила попробовать. Самым сложным было ввести звук в речь, тренироваться не только дома, но и в общении с другими людьми, боялась что не получается и слушается ужасно. Но я переборола себя и вот отличный итог, чистая "р", я чувствую себя легко в общении с другими, не заменяю слова словами без р, не сковываю себя, пропал комплекс, с которым я жила, ну и вообще все стало отлично, моя мечта сбылась и я очень счастлива. Работала со мной Наталья, замечательная девушка, очень приятная и веселая,настоящий специалист. Я безумно благодарна ей за проделанную работу. Всем советую не сдаваться и идти к своей цели, а не жить с комплексами.

Прохоренко Ксения

25.09.2016

Занимался с Наташей с июля по ноябрь, в среднем выходило раз в неделю. Пришёл с банальной гнусавостью: моя речь постоянно звучала на фоне гула. Это было заметно только окружающим, а сам я к этому привык. Очень смущало только, как звучит мой голос в записи, но это нормальное явление. Изначально я рассчитывал позаниматься месяц, ведь проблема вроде бы пустяковая. Но во-первых, занятия с Наташей были очень веселыми, поднимали настроение на весь оставшийся день, а во-вторых, я каждый месяц учился чему-то новому, чему до этого даже не думал, что могу научиться: 1) дышать животом 2) равномерно расходовать воздух, растягивая выдох вдвое дольше 3) читать и рассказывать с чувством ритма и интонацией 4) выступать в качестве оратора перед зрителями 5) и, наконец, говорить ртом, а не носом Хотя спросони я всё равно говорю в нос, но кого это волнует? :)

Сергей Романов

22.09.2016

Хочется оставить положительный отзыв о центре Voice. Понравилось туда ходить, много интересных методик и подходов. Осталось много хороших впечатлений. Большое спасибо специалистам этого центра, они настоящие профессионалы!!!

Владимир Русаков

15.08.2016

Пришла в центр логопедической терапии VOICE с горловой буквой "Р", которая не давала мне покоя с самого детства. Буквально на 2-3 занятии с Наташей уже начала получаться нормальная буква "Р". Я была безумна рада, что так быстро научилась её произносить))) Теперь, после закрепления достигнутого результата я спокойно разговариваю с обычной буквой "Р", и уже забыла, что когда-то я так плохо произносила этот звук! Спасибо большое,Наталье, за то, что она помогла мне справиться с этими трудностями!)))

Татьяна Хмельницкая

21.07.2016

Всем привет! Меня зовут Наталия, мне 30 лет. С детства моей главной мечтой было научиться выговаривать букву «Р», у меня было горловое произношение твердого звука, а мягкий - я вообще никак не произносила. Это очень сильно мешало мне и в жизни, и в работе, в конечном итоге меня это привело к тому, к чему и всех остальных людей с дефектами речи, я научилась довольно таки искусно заменять слова с буквой «Р» на любые другие без нее, это сделало мою речь скудной, не интересной и не всегда понятной моим собеседникам. Я занималась со многими логопедами, но результата не было практически никакого. Я часто слышала и от специалистов, и от людей с подобной проблемой, а потом, когда появился интернет и от него тоже: «Исправить дефекты речи у взрослого человека невозможно!». Но меня стали терзать смутные сомнения после того, как я узнала, что и Гоша Куценко, и Максим Галкин и многие другие наши звезды тоже были картавыми и им этот дефект исправили. К тому же к моей проблеме добавилась еще одна беда в 27 лет у меня случился микроинсульт, и как следствие поражение троичного лицевого нерва, дрожь в губах и нарушение памяти. И вот тогда я четко решила, что дальше так жить нельзя, с этим всем нужно что-то делать! Занимаясь у нескольких логопедов сразу и не найдя помощи, в 29 лет я случайно набрела на сайт http://voicentre.ru/, он привлек меня тем, что акцентировал свою деятельность именно на занятиях со взрослыми людьми. Моим учителем, а в последствии и хорошей подругой стала Диана, буквально за пару месяцев моя дикция стала практически безупречной, а также исчез тремор и благодаря специальным массажам поврежденные мышцы лица тоже пришли в норму. С Натальей я занималась по вопросам моей афазии, что тоже дало очень хорошие результаты, улучшилась память и мне стало легче разговаривать. И кстати я сейчас аспирант – преподаватель и выступаю на международных конференциях. И я продолжаю свои занятия в центре VOICE у Дианы, но уже по другой тематике – «Постановка голоса, мастерство публичных выступлений». Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!

Чёр-Чёр Чёрик

08.07.2016

Центр "Voice" - профессиональное, современное, доброжелательное и дружелюбное место! Я обратилась к Наташе с достаточно большим количеством проблем: •трудно произносила с, з, ц •ассиметрия на лице •не могла контролировать мимику Она сразу меня предупредила, что работа предстоит непростая , но в результате сомневаться не заставила! И вот мы приступили к занятиям...Процесс был долгим , результат проявлялся постепенно , иногда мне не хватало терпения и я думала, что лучше уже не будет. Но Наташа быстро расправлялась с моими психологическими заторами и не позволяла мне сдаваться. За что огромное ей спасибо, потому что это и есть индивидуальный подход , она работала со мной честно и всегда была внимательна. И через год занятий мы добились успеха по всем пунктам!! Теперь у меня нет никаких дефектов, за что я безмерно благодарю Наташу и центр "Voice"!!

Яна Ускова

24.06.2016

Качество услуг: 5
Отзыв: Моя дочь посещала центр VOICE по поводу запинки речи. Это первое место, где меня услышали и проявили максимум внимания к нашей ситуации (в остальных местах просто тупо шли по схеме для всех одной) Работала с дочкой Наталья Данькова. Замечательный специалист и просто прекрасный, добрый и милый человек. Она смогла найти подход к дочке, найти правильную и эффективную методику работы (проработанную для конкретного случая). Естественно все это принесло свои плоды. Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 27.02.2016

Лада Белобородова

04.06.2016

Правильно выражать мысли, четко говорить всегда было для меня сложно. Мне приходиться часто выступать в силу профессии. Думала, чем чаще буду делать это на публике, тренироваться, тем лучше, но нет. Хорошо, что мне посоветовали центр VOICE. Сама бы ни за что не додумалась обратиться к специалистам. Очень быстро исправили мою проблему. Такие тут интересные тренинги и реально помогают. Сейчас мне хватает дыхания, уверенности, чтобы произносить речь четко, внятно.

Ирина Егорова

02.06.2016

С детства плохо выговариваю букву Р. Но со мной никто не занимался, не придавали этому значения. Не думала, что во взрослом возрасте реально это исправить, но все оказалось возможным благодаря вашим специалистам. Сейчас я четко говорю Р. Очень довольна!

Альбина Михайлина

31.05.2016

Прошел тренинг "Мастерство публичных выступлений". Очень понравилось. Дает много полезного, развивает практические навыки выступлений. Мне сейчас гораздо проще выступать, я многое подчерпнул. Я, конечно, о многом читал и сам, но когда с тобой занимаются, это гораздо эффективнее.

Роман Новиков

24.05.2016

Очень рекомендую записаться сюда на консультацию по деловым переговорами тем, кому часто приходится вести беседы с партнерами. Очень много полезного вынес для себя из курса. Многие советы применяю на практике, они приносят свои плоды. Хочу в ближайшем будущем пройти курс "Мастерство публичных выступлений". Мне, конечно, нечасто приходится выступать, но это доставляет много трудностей. Читаю отзывы тут и думаю, что это добавит мне необходимые навыки.

Борис Мельников


Отзывы 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец