Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

31.10.2017

23 сентября 2017 года посетила мастер-класс класс по кинезиотейпированию и теперь успешно практикую. Благодаря мастерству Натальи Даньковой весь материал уложился в голове ровно и по полочкам. Не было воды и нудной теории,разрешали,нет,даже требовали сразу идти в бой и там проявлять свои навыки. Наташа помогала и направляла. Благодаря камерной обстановке и не большому количеству участников время было уделено всей команде.Мы получили раздаточный материал,новые знания и массу положительных эмоций. Отдельно хочется поблагодарить Наташу за психологический подход. ( Я думаю ,вы поняли о чем я))))

Аноним

30.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Здравствуйте. 29.09.17 я посетила 2 тренинга на базе логопедического центра для взрослых Voice (логопедический массаж, кинезиотейпирование). Я - логопед и регулярно в своей практике встречаются пациентов, нуждающихся в массаже органов артикуляции, мышц шеи, лица. Благодаря пройденным практикума я углубила и структурировала свои знания в области логомассажа. Я считаю комплекс упражнений, предлагаемых на тренинге, базовыми и очень эффективными в работе с дизартрическим компонентом, заиканием, общим мышечным тонусом, психологическими зажимами.
Кинезиотейпирование было для меня большим открытием. Теоретическая база и практические задания, приведённые на тренинге, дополняли друг друга. Наталья Данькова очень последовательно подошла к планированию тренинга и подаче информации. Большое спасибо за профессионализм и за то, что делитесь своим опытом! Это бесценно.
Кому будет полезен тренинг: дефектологии, логопедам ( как взрослым, так и детским), родителям особых детей.
Рекомендую!

Елизавета

23.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Мне 28 и за последние 5 лет я пытался изменить свою речь. В августе я пришел в voice после детского логопеда. Надежды уже почти не было, потому что нарушенных звуков было много( л, р, ш,ч, щ). Я так рад, что за несколько месяцев я добился невероятных результатов!!! Спасибо огромное логопедам Диане, Елене и Елизавете.

Сергей

23.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность логопедам Наталье и Ксении за качественно проделанную работу! Уже на 6й день мне поставили звук "р", в сумме ушло меньше двух месяцев, что бы звук ввести в речь и спокойно говорить с ним. Спасибо Voice за мою мечту!!!

Анна Клименко

17.10.2017

Качество услуг: 5
Отзыв: Всю жизнь не выговаривал звук "Р" и к 22 годам решил, что пора это исправить) Изначально на консультацию записывался без особых надежд, т.к. в детстве полгода с нулевым результатом пытались поставить звук у логопеда. После разговора с Дианой решил попробовать снова) К моему удивлению, первые результаты появились уже спустя месяц после начала занятий, на постановку звука ушло ещё месяцев 6. Огромное спасибо Диане!
Советую всем, не раздумывая, обращаться в войсцентр.

Anton

12.10.2017

Качество услуг: 5 Отзыв: Огромное спасибо чудесной Диане и центру Voice за профессионализм и душевность.

Анастасия

10.10.2017

Качество услуг: 5 Отзыв: Диана и другие ее коллеги судя по всему лучшие специалисты в Москве. Упорно со мной работали. В центре очень правильное личное отношение к клиентам. Рекомендую их.

Алексей

10.10.2017

Хочу поблагодарить Наталью Данькову за подробную, доступную, профессиональную онлайн-консультацию. Я случайно нашёл её страницу Вконтаке, и тогда решил обратиться к ней за помощью. Наталья описала весь процесс тренировки дикции, с различными техниками, а так же посоветовала несколько книг. Ещё раз большое спасибо, всем советую обратится в центр логопедической терапии

Костя Осадчук

02.10.2017

Качество услуг: 5 Отзыв: Я посещала множество мастер-классов и тренингов, но в большинстве из них было очень много "воды", приходилось дома перечитывать снова тему и разбираться в ней самой( Недавно посетила мастер-класс Натальи Даньковой "Массаж и кинезиотейпирование в логопедической практике." Осталась более чем довольна! Информация укладывалась в голове моментально, так как после объяснения материала приступали к практике. Узнала много нового и интересного, много нюансов, о которых нигде раньше не говорили. Кинезиотейпирование поразило своими результатами, буду обязательно использовать на работе! Каждому были выданы раздаточные материалы! Все прошло замечательно,с нетерпением жду нового мастер-класса!!!

Ксения

23.09.2017

Качество услуг: 5
Хочу выразить благодарность Даньковой Наталье за прекрасный мастер-класс "Массаж и кинезиотейпирование в логопедической практике." Очень насыщенный и интересный мастер-класс. Узнала и открыла для себя столько всего нового.А главное много ПРАКТИКИ!!! Царила приятная и душевная атмосфера , мастер-класс пролетел на одном дыхании. Прийду обязательно еще :)

Светлана

18.09.2017

Горячева Виктория Здравствуйте,меня зовут Вика и мне 20.Проблемы со звуком "Р" я стала за собой замечать ещё в подростковом возрасте ,но не придавала этому особого значения.Чем старше я становилась ,тем мой комплекс ещё больше беспокоил меня .Однажды в просторах Интернета я нашла клинику Voice.Почитав отзывы я не могла поверить ,что взрослым людям действительно ставят звук "Р" пока не убедилась в этом сама .Я не выговаривала твёрдую "р",с мягкой слава Богу было все в порядке .Наталья мне поставила звук "Р" на 5-6занятие))моему восхищению не было предела !!признаться ,было не просто выполнять дома каждый день гимнастику языка,делать массаж ,но ,ребята ,оно того стоило !!Если прикладывать хоть малейшие усилия ,то результат действительно будет !! Моя мама была уверена ,что мой искажённый звук не изменить ,но я убедила Ее в обратном ,хотя раньше об этом даже не задумывалась ,думая что этот комплекс будет жить со мной всю жизнь.Научиться выговорить "Р" я должна была к концу месяца ,но у каждого по разному,у каждого своя проблема ,что касается меня ,то благодаря тому что я умела выговаривать мягкую "р" мне было так сказать проще и процесс пошёл быстрее.Спустя 2-3недели наших занятий и упорных тренировок дома (что ооочень важно) я начала потихоньку вводить звук в речь .Перед родными и родственниками было страшно,но попробуйте в тех местах где Вас никто не знает будь это "покупка билета" или какого-нибудь "чикенБургера".))Ваш успех во многом зависит от Вас самих ,поскольку логопед лишь направляет Вас ,учит гимнастике языка,массажу и тд.Наталья как логопед очень вдохновляла меня и не давала сдаваться ,потому что меня бесило то какой у меня "тяжелый " язык.С ней было ооочень приятно работать ,а уходила я от неё каждый раз как счастливый ребёнок.Наталья классифицированный логопед ,профессионал в своём деле ,который заинтересован в результате каждого.Я безумна рада ,что попала в руки к такому специалисту как она ,и призываю всех кто дочитал этот отзыв ,если Вы действительно хотите исправить дефекты в своей речи ,не тяните запишитесь на консультацию и начинайте занятия ,я уверена ,вы не пожалеете,потому исправить звук действительно возможно !!

Горячева Виктория

18.09.2017

Анна Акишина Всем привет! Меня зовут Анна, мне 29 лет, в этом возрасте я научилась выговаривать звук "Р"! Конечно же, не без помощи специалистов центра "Voice". Если честно, то еще несколько лет даже и не предполагала, что в таком возрасте можно исправить эту проблему, и что есть люди, которые профессионально этим занимаются. Оказывается, можно всё! Если есть проблема в дикции, то нужно решать её и жизнь заиграет новыми красками! Занималась с Натальей Даньковой и Ксентей Прохоренко. Хочу выразить благодарность специалистам Voice за проделанную работу и индивидуальный подход! Вы делаете нас лучше! Главное не бояться и идти к своей цели, всем удачи Качество услуг: 5 Здравствуйте,меня зовут Вика и мне 20.Проблемы со звуком "Р" я стала за собой замечать ещё в подростковом возрасте ,но не придавала этому особого значения.Чем старше я становилась ,тем мой комплекс ещё больше беспокоил меня .Однажды в просторах Интернета я нашла клинику voice.Почитав отзывы я не могла поверить ,что взрослым людям действительно ставят звук "Р" пока не убедилась в этом сама .Я не выговаривала твёрдую "р",с мягкой слава Богу было все в порядке .Наталья мне поставила звук "Р" на 5-6занятие))моему восхищению не было предела !!признаться ,было не просто выполнять дома каждый день гимнастику языка,делать массаж ,но ,ребята ,оно того стоило !!Если прикладывать хоть малейшие усилия ,то результат действительно будет !! Моя мама была уверена ,что мой искажённый звук не изменить ,но я убедила Ее в обратном ,хотя раньше об этом даже не задумывалась ,думая что этот комплекс будет жить со мной всю жизнь.Научиться выговорить "Р" я должна была к концу месяца ,но у каждого по разному,у каждого своя проблема ,что касается меня ,то благодаря тому что я умела выговаривать мягкую "р" мне было так сказать проще и процесс пошёл быстрее.Спустя 2-3недели наших занятий и упорных тренировок дома (что ооочень важно) я начала потихоньку вводить звук в речь .Перед родными и родственниками было страшно,но попробуйте в тех местах где Вас никто не знает будь это "покупка билета" или какого-нибудь "чикенБургера".))Ваш успех во многом зависит от Вас самих ,поскольку логопед лишь направляет Вас учит гимнастике языка,массажу и тд.Наталья как логопед очень вдохновляла меня и не давала сдаваться ,потому что меня бесило то какой у меня "тяжелый " язык.С ней было ооочень приятно работать ,а уходила я от неё каждый раз как счастливый ребёнок.Наталья классифицированный логопед ,профессионал в своём деле ,который заинтересован в результате каждого.Я безумна рада ,что попала в руки к такому специалисту как она ,и призываю всех кто дочитал этот отзыв ,если Вы действительно хотите исправить дефекты в своей речи ,не тяните запишитесь на консультацию и начинайте занятия ,я уверена ,вы не пожалеете,потому исправить звук действительно возможно !!

Анна Акишина

13.09.2017

Качество услуг: 5
Мне 27 лет и 26 из них я произносил звук Р неправильно, совсем не задействуя кончик языка. Ещё в детском саду у меня были какие-то занятия с логопедом, но тогда исправить ситуацию не смогли.
Долгое время мне это не мешало, за всё время на проблеме акцентировали внимание всего раза 3-4, но постепенно стало напрягать. Всё же время от времени слышишь свой голос в записи или при дефектах связи и понимаешь, что проблема есть.
Были попытки самостоятельно разобраться в ситуации и хоть как-то исправить. Тогда понял, что произношу звук совсем не так, как принято в нашем языке. Правда ничего поделать с этим я так и не сумел.
Затем, уже в 26 лет, я решил кардинально сменить сферу профессиональной деятельности и заняться тем, что раньше было моим хобби, разработкой видеоигр. Уйдя с работы, я принялся тратить всё освободившееся время на самообучение и наработку портфолио. Тогда же решил, что раз всё меняю, то пора избавляться и от картавости.
Времени было не много, был нацелен месяца через 4 искать работу, но накопления позволяли, и я решил обратиться к профессионалам. Довольно быстро наткнулся на Voice, понравилось то, что на сайте были ответы на многие мои вопросы, поэтому долго не думал и решился обратиться.
Через несколько дней начались мои занятия с Дианой. Что приятно, первые положительные результаты были уже спустя несколько занятий. Это очень сильно мотивировало. Само собой, устойчивый результат и полное переучивание на новую манеру произнесения звука заняли не один месяц, но оно того стоило. На собеседованиях я был куда больше уверен в себе и все они прошли успешно, был выбор из нескольких компаний, в одной из которых я теперь и работаю.
Огромное спасибо Диане, Елене и всем остальным специалистам центра. Знаю, что у вас накопился ни один десяток подобных счастливых историй и накопится ещё бессчётное множество.

Михаил

16.06.2017

Всем привет, меня зовут Юля и мне 24 года. Я не выговариваЛА звук Р до лета 2017. Когда я стала зацикливаться на своем произношении/чувствовать себя некомформтно в общении/заменять слова со звуком р синонимами – я решила сходить ко взрослому логопеду, но тк я раньше сама тренировалась и не получалось – боялась и надеяться что что-то получится. Читая отзывы людей в интернетах на темы «мои окружающие считают, что у меня изюминка», «у меня и без звука р жизнь удалась», про отсутствие произношения звука р у людей, я временами успокаивалась и откладывала идею заниматься со специалистом в долгий ящик. Сейчас я не верю своему счастью!!! Я произношу звук р. Я здороваюсь со всеми на работе, в жизни чувствую себя свободно, пою песни, читаю стихи, записываю себя на диктофон и это бесценно!!! Вот почему вам следует не терять зря время и бежать в Voice, особенно к такому крутому специалисту как Наташа! Ребята, это реально! Как же пррррекрасно, когда твоя речь соответствует твоим внутренним ожиданиям.

Юля

10.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Даньковой за ее профессионализм, требовательность к деталям, обаяние и чувство юмора!!! Посещение логопеда для взрослого человека раньше мне казалось не самым приятным занятием, но после знакомства с Натальей мое мнение изменилось. Оказалось, что постепенное, методичное оттачивание новых навыков произношения может быть очень веселым и увлекательным процессом! А закреплять полученные знания с помощью пения - так это еще и антистрессовй эффект!!! Уходила я после занятий с Натальей всегда в великолепном настроении! Большое спасибо!!!

Оксана


Отзывы 1 - 15 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец