Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

16.06.2017

Всем привет, меня зовут Юля и мне 24 года. Я не выговариваЛА звук Р до лета 2017. Когда я стала зацикливаться на своем произношении/чувствовать себя некомформтно в общении/заменять слова со звуком р синонимами – я решила сходить ко взрослому логопеду, но тк я раньше сама тренировалась и не получалось – боялась и надеяться что что-то получится. Читая отзывы людей в интернетах на темы «мои окружающие считают, что у меня изюминка», «у меня и без звука р жизнь удалась», про отсутствие произношения звука р у людей, я временами успокаивалась и откладывала идею заниматься со специалистом в долгий ящик. Сейчас я не верю своему счастью!!! Я произношу звук р. Я здороваюсь со всеми на работе, в жизни чувствую себя свободно, пою песни, читаю стихи, записываю себя на диктофон и это бесценно!!! Вот почему вам следует не терять зря время и бежать в Voice, особенно к такому крутому специалисту как Наташа! Ребята, это реально! Как же пррррекрасно, когда твоя речь соответствует твоим внутренним ожиданиям.

Юля

10.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Даньковой за ее профессионализм, требовательность к деталям, обаяние и чувство юмора!!! Посещение логопеда для взрослого человека раньше мне казалось не самым приятным занятием, но после знакомства с Натальей мое мнение изменилось. Оказалось, что постепенное, методичное оттачивание новых навыков произношения может быть очень веселым и увлекательным процессом! А закреплять полученные знания с помощью пения - так это еще и антистрессовй эффект!!! Уходила я после занятий с Натальей всегда в великолепном настроении! Большое спасибо!!!

Оксана

30.05.2017

Понравилось все: от удобного расположения центра до уровня обеспечения материалами для занятий. Высокое мастерство логопеда Дианы, ожидаемо, даёт высокий результат.

Андрей

13.03.2017

Всегда выговаривал звук "р" неправильно и,конечно, хотел избавиться от этой проблемы. Несмотря на то,что многие не верят в возможность постановки звука во взрослом возрасте,я решил попробовать. Моим логопедом стала Дарья,с которой мы шаг за шагом шли к правильному звуку "р". Массаж,упражнения,регулярное домашнее задание(очень важная часть успеха!) и - чистый звук "р". Советую всем, не раздумывая, начать заниматься.Всего лишь один исправленный звук может изменить жизнь!Спасибо,Voice.

Алексей

07.02.2017

Были проблемы.Обратился в компанию VOICE. Помогли оперативно и профессионально. Огромное спасибо Наталье Даньковой. Желаю Вам всех благ и как можно больше светлых и тёплых дней. Вы Человек с большой буквы!

Максим

21.10.2016

У меня с детства проблемы со звуками С,З, Ц. Я очень долго искала логопеда для взрослых и что-то меня останавливает. Но когда я нашла Логопедический центр” VOICE “ недалеко от дома, очень обрадовалась. Записалась на консультацию и … начались мои занятия. Я ходила долго, с октября по июль, но они так быстро пролетели, что и не заметила. Было очень интересно и весело, конечно не сразу все получалось, но Диана очень терпеливо со мной занималась, за что я ей очень благодарна. Мне поставили звуки, и теперь зависит от меня самой, нужен самоконтроль. Я избавилась от комплексов. Мне теперь не страшно что-то говорить незнакомым людям, потому что я знаю как нужно правильно сказать то или иное слово. Если у вас есть какие то проблемы, то приходите в «VOICE” и вы не только избавьтесь от проблем и комплексов, но проведете прекрасно время в приятной атмосфере.

Ирина

28.09.2016

Мне 19 лет и самой большой моей проблемой была буква "р",но я и не надеялась,что когда нибудь смогу не картавить,думала что уже ничего не исправить. Увидела в интернете сайт Voice центра. Решила попробовать. Самым сложным было ввести звук в речь, тренироваться не только дома, но и в общении с другими людьми, боялась что не получается и слушается ужасно. Но я переборола себя и вот отличный итог, чистая "р", я чувствую себя легко в общении с другими, не заменяю слова словами без р, не сковываю себя, пропал комплекс, с которым я жила, ну и вообще все стало отлично, моя мечта сбылась и я очень счастлива. Работала со мной Наталья, замечательная девушка, очень приятная и веселая,настоящий специалист. Я безумно благодарна ей за проделанную работу. Всем советую не сдаваться и идти к своей цели, а не жить с комплексами.

Прохоренко Ксения

25.09.2016

Занимался с Наташей с июля по ноябрь, в среднем выходило раз в неделю. Пришёл с банальной гнусавостью: моя речь постоянно звучала на фоне гула. Это было заметно только окружающим, а сам я к этому привык. Очень смущало только, как звучит мой голос в записи, но это нормальное явление. Изначально я рассчитывал позаниматься месяц, ведь проблема вроде бы пустяковая. Но во-первых, занятия с Наташей были очень веселыми, поднимали настроение на весь оставшийся день, а во-вторых, я каждый месяц учился чему-то новому, чему до этого даже не думал, что могу научиться: 1) дышать животом 2) равномерно расходовать воздух, растягивая выдох вдвое дольше 3) читать и рассказывать с чувством ритма и интонацией 4) выступать в качестве оратора перед зрителями 5) и, наконец, говорить ртом, а не носом Хотя спросони я всё равно говорю в нос, но кого это волнует? :)

Сергей Романов

22.09.2016

Хочется оставить положительный отзыв о центре Voice. Понравилось туда ходить, много интересных методик и подходов. Осталось много хороших впечатлений. Большое спасибо специалистам этого центра, они настоящие профессионалы!!!

Владимир Русаков

15.08.2016

Пришла в центр логопедической терапии VOICE с горловой буквой "Р", которая не давала мне покоя с самого детства. Буквально на 2-3 занятии с Наташей уже начала получаться нормальная буква "Р". Я была безумна рада, что так быстро научилась её произносить))) Теперь, после закрепления достигнутого результата я спокойно разговариваю с обычной буквой "Р", и уже забыла, что когда-то я так плохо произносила этот звук! Спасибо большое,Наталье, за то, что она помогла мне справиться с этими трудностями!)))

Татьяна Хмельницкая

21.07.2016

Всем привет! Меня зовут Наталия, мне 30 лет. С детства моей главной мечтой было научиться выговаривать букву «Р», у меня было горловое произношение твердого звука, а мягкий - я вообще никак не произносила. Это очень сильно мешало мне и в жизни, и в работе, в конечном итоге меня это привело к тому, к чему и всех остальных людей с дефектами речи, я научилась довольно таки искусно заменять слова с буквой «Р» на любые другие без нее, это сделало мою речь скудной, не интересной и не всегда понятной моим собеседникам. Я занималась со многими логопедами, но результата не было практически никакого. Я часто слышала и от специалистов, и от людей с подобной проблемой, а потом, когда появился интернет и от него тоже: «Исправить дефекты речи у взрослого человека невозможно!». Но меня стали терзать смутные сомнения после того, как я узнала, что и Гоша Куценко, и Максим Галкин и многие другие наши звезды тоже были картавыми и им этот дефект исправили. К тому же к моей проблеме добавилась еще одна беда в 27 лет у меня случился микроинсульт, и как следствие поражение троичного лицевого нерва, дрожь в губах и нарушение памяти. И вот тогда я четко решила, что дальше так жить нельзя, с этим всем нужно что-то делать! Занимаясь у нескольких логопедов сразу и не найдя помощи, в 29 лет я случайно набрела на сайт http://voicentre.ru/, он привлек меня тем, что акцентировал свою деятельность именно на занятиях со взрослыми людьми. Моим учителем, а в последствии и хорошей подругой стала Диана, буквально за пару месяцев моя дикция стала практически безупречной, а также исчез тремор и благодаря специальным массажам поврежденные мышцы лица тоже пришли в норму. С Натальей я занималась по вопросам моей афазии, что тоже дало очень хорошие результаты, улучшилась память и мне стало легче разговаривать. И кстати я сейчас аспирант – преподаватель и выступаю на международных конференциях. И я продолжаю свои занятия в центре VOICE у Дианы, но уже по другой тематике – «Постановка голоса, мастерство публичных выступлений». Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!

Чёр-Чёр Чёрик

08.07.2016

Центр "Voice" - профессиональное, современное, доброжелательное и дружелюбное место! Я обратилась к Наташе с достаточно большим количеством проблем: •трудно произносила с, з, ц •ассиметрия на лице •не могла контролировать мимику Она сразу меня предупредила, что работа предстоит непростая , но в результате сомневаться не заставила! И вот мы приступили к занятиям...Процесс был долгим , результат проявлялся постепенно , иногда мне не хватало терпения и я думала, что лучше уже не будет. Но Наташа быстро расправлялась с моими психологическими заторами и не позволяла мне сдаваться. За что огромное ей спасибо, потому что это и есть индивидуальный подход , она работала со мной честно и всегда была внимательна. И через год занятий мы добились успеха по всем пунктам!! Теперь у меня нет никаких дефектов, за что я безмерно благодарю Наташу и центр "Voice"!!

Яна Ускова

24.06.2016

Качество услуг: 5
Отзыв: Моя дочь посещала центр VOICE по поводу запинки речи. Это первое место, где меня услышали и проявили максимум внимания к нашей ситуации (в остальных местах просто тупо шли по схеме для всех одной) Работала с дочкой Наталья Данькова. Замечательный специалист и просто прекрасный, добрый и милый человек. Она смогла найти подход к дочке, найти правильную и эффективную методику работы (проработанную для конкретного случая). Естественно все это принесло свои плоды. Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 27.02.2016

Лада Белобородова

04.06.2016

Правильно выражать мысли, четко говорить всегда было для меня сложно. Мне приходиться часто выступать в силу профессии. Думала, чем чаще буду делать это на публике, тренироваться, тем лучше, но нет. Хорошо, что мне посоветовали центр VOICE. Сама бы ни за что не додумалась обратиться к специалистам. Очень быстро исправили мою проблему. Такие тут интересные тренинги и реально помогают. Сейчас мне хватает дыхания, уверенности, чтобы произносить речь четко, внятно.

Ирина Егорова

02.06.2016

С детства плохо выговариваю букву Р. Но со мной никто не занимался, не придавали этому значения. Не думала, что во взрослом возрасте реально это исправить, но все оказалось возможным благодаря вашим специалистам. Сейчас я четко говорю Р. Очень довольна!

Альбина Михайлина

31.05.2016

Прошел тренинг "Мастерство публичных выступлений". Очень понравилось. Дает много полезного, развивает практические навыки выступлений. Мне сейчас гораздо проще выступать, я многое подчерпнул. Я, конечно, о многом читал и сам, но когда с тобой занимаются, это гораздо эффективнее.

Роман Новиков

24.05.2016

Очень рекомендую записаться сюда на консультацию по деловым переговорами тем, кому часто приходится вести беседы с партнерами. Очень много полезного вынес для себя из курса. Многие советы применяю на практике, они приносят свои плоды. Хочу в ближайшем будущем пройти курс "Мастерство публичных выступлений". Мне, конечно, нечасто приходится выступать, но это доставляет много трудностей. Читаю отзывы тут и думаю, что это добавит мне необходимые навыки.

Борис Мельников

17.05.2016

Спасибо специалистам центра VOICE. У меня не было сильных проблем с заиканием, только когда я сильно нервничала. Но теперь и это позади. Это очень круто - свободно разговаривать. Теперь любые стрессовые ситуации мне нипочем, всегда говорю уверенно.

Лиля Жданова

02.05.2016

Узнала о центре VOICE от одногруппницы. Она такая же активистка, как и я. Мы вечно с ней ездим на конференции, выступаем с докладами, но вот наше ораторское искусство оставлять желать лучшего. Слова-паразиты, нехватка дыхания, неуверенность - все это мешает. Она прошла тут тренинг, я потом была удивлена, как уверенно он выступает с докладом. Сейчас сама прохожу такой курс. Нравится, чувствую улучшения.

Светлана Гореликова

29.04.2016

Я безумно благодарна сотрудникам центра VOICE. Здесь мне помогли побороть многие мои проблемы, добиться повышения на работе. Я прошла несколько курсов, тренингов. Все заметили мои изменения, стали просить выступить с докладами. Ну и повышение последовало, естественно.

Екатерина Грандовская

20.04.2016

Я во взрослом возрасте решил избавиться от неправильного произношения буквы Р. Пробовал самостоятельно - без толку, хоть и много технологий прочитал. А тут вот за месяц поставили правильное произношение. В начале февраля пришел, сейчас свободно говорю любые слова с буквой Р. Приятные изменения.

Игорь Левин

19.04.2016

Хочу выразить благодарность специалистам центра VOICE за помощь в преодолении говора. Я долго не могла устроиться на престижную работу из-за своего «шоканья» и глотания некоторых окончаний слов, а работа моя связана с тесным общением с людьми и говор очень мешал. После занятий в центре я наконец-то избавилась от этой проблемы. Теперь прекрасно изъясняюсь на русском, кстати прошла неуверенность в себе. Спасибо! Вы лучшие!

Коваленко Анастасия

23.03.2016

Осенью 2014 года обратились в центр VOICE с отцом. У него проблема с речью после инсульта. За несколько лет он восстановил почти все свои способности, но вот продолжал путать слова, звуки, часто были большие паузы в речи. А поскольку папа человек общительный, ему это очень мешало, он стал комплексовать, замыкаться в себе. Для пожилого человека общение это очень важно. Спасибо специалистам центра VOICE, что помогли. Отец и сейчас продолжает упражняться, его речь стала намного лучше.

Марина Соколова

05.03.2016

Я младший научный сотрудник, работаю в НИИ, периодически приходится выступать на конференциях, семинарах. А недавно в жизни случились два вроде бы приятных события, но для меня они стали проблемой. Первое — пришло время защищать кандидатскую, и предложили работу преподавателем в ВУЗе. Но мне всегда было сложно выступать перед аудиторией (заикался, не хватало дыхания). Я решил обратиться к специалистам. Знакомые посоветовали центр VOICE. Не буду долго описывать процесс, но мне здорово помогли. Диссертацию защитил, думаю, и со студентами найду общий язык.

Андрей Павлов

27.02.2016

У меня свой бизнес, часто приходится вести переговоры, убеждать партнеров принять решение на выгодных условиях для моей фирмы. Раньше это получалось с трудом, наверное от того что я больше человек разбирающийся в производстве, чем в людях. Но должность как говорится обязывает. Прошел курс подготовки для ведения деловых переговоров в VOICE. Результатом доволен. Начал быстрее и проще находить общий язык с партнерами, сделки заключаются всегда на оптимальных для меня условиях.

Виктор Попов

17.02.2016

Посетила тренинг "Массаж в логопедической практике". Очень интересно и пdivознавательно! много узнала для себя по этой теме, много практических заданий. С удовольствием приду и на другие тренинги по логопедии! Спасибо Наталье!

Екатерина Качалина

11.01.2016

Здравствуйте, сегодня (2.12.2014) ,была на тренинге по логомассажу. Очень много нюансов и полезных знаний получила . Как практикующий логопед, буду использовать новые навыки в работе в самое ближайшее время.

Яна Романовская

28.12.2015

Спасибо за такой интересный и полезный мастер-класс! За доброжелательное отношение! Диана, вы замечательный специалист!

Олеся Путята

05.12.2015

Замечательный мастер-класс! Теплая и уютная атмосфера, доступно и интересно изложен материал. Спасибо Диане P.s. Очень понравилась практическая часть:) Дарья Гребенкина

Дарья Гребенкина