Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
ДЦ Резиденция  +7 (999) 771-22-07
Курская               +7 (999) 771-22-07
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
ДЦ Резиденция - Voice, с. Усово, стр. 100
м. Курская, ул. Земляной Вал, дом 27, стр 3
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5

Алексей Манихин Founder Prime Time Forums Предприниматель, спикер. Создатель Российской Недели Маркетинга

Актриса театра и кино Софья Лебедева

Певица, актриса театра и кино Наталья Винокурова

Благодарственные письма

Отзывы

10.01.2019

Качество услуг: 5
От всей души хочу сказать спасибо, Наташе, Лизе, Ксюше! За весь труд, старанье и терпенье, за добрату, поддержку, принужденье, за то что помогли достичь мне цели, за то что круто стал я говорить! То, что для меня вы сотворили трудно оценить! Когда собрался речь свою я исправлять, о таком я даже и не думал. Словно душу вы в меня вложили, совсем стал по другому говорить, чисто, чётко и понятно! Очень вам за это благодарен!!! Вы как волшебницы из сказок, делаете то, что многим не под силу! Своим упорством, чуткостью, старанием, счастье, радость и улыбки вы несёте в этот мир! Много судеб смогли вы изменить, ещё больше сможете вы изменить и сделать этот бренный мир немножечко счастливей! Вы делаете очень много, хоть можете об этом и не знать. Так держать! Вы лучшие! За всё вам искреннее огромное спасибо!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

10.01.2019

Качество услуг: 5
Вам когда-нибудь говорили: "О, ты так мило картавишь! Да ладно, у тебя все в порядке - ты же не на телевидении выступаешь..."
А между тем, картавить совсем не мило! И да - может, я всю жизнь мечтала быть телеведущей!
Я всегда думала, что избавиться от моего дефекта невозможно - ведь в детстве у моего логопеда это не вышло. Однако, придя в центр Voice, я поняла, что все возможно! Нужно лишь немного терпения:) Огромное спасибо Наташе, Лизе и Ксюше за то, что помогли не только поставить звук, но и обрести уверенность в себе!
Так что приходите в Voice, друзья, не будьте "милыми" - станьте кр-р-рутыми!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

25.12.2018

Оценка: 5
Мастер-класс по логопедическому массажу 15.12
Я очень благодарна Наталье за семинар по логопедическому массажу. Всё просто и понятно обьяснила, можно сказать на пальцах. Даже человеку не имеющему отношения к логопедии, но как родителю, который хочет заниматься со своим ребёнком. Что очень важно было много практики. Мне очень понравился семинар.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

24.12.2018

Оценка : 5
Была на семинаре по кинезиотейпированию у Наталии Данковой. Понравилась структура семинара, была дана теория в полном объеме для работы в этом направление, Наталия создала неформальную обстановку на семинаре, поэтому было не страшно задавать любые вопросы, на которые мы получали исчерпывающие ответы. После этого семинара не страшно начинать работать, есть уверенность, тк на семинаре было много практике. Спасибо за семинар, рекомендую специалистам.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.11.2018

Качество услуг: 5
Коллеги, всем здравствуйте.
Посетила мастер-класс Натальи Даньковой по логопедическому массажу!
Дружественная непринуждённая атмосфера сопутствует получению и усвоению новых знаний. Планирую посетить этот центр вновь. Жду новых классов/
Наталья, спасибо!:-)жди нас снова в гости.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.11.2018

Качество услуг: 5
Посетила семинар-практикум по кинезиотейпированию! Благодарю Наталью Данькову за полезную, интересную информацию, доступную подачу материала!
Получила массу позитивных эмоций от доброжелательной атмосферы и полученных знаний, вдохновение и желание использовать в своей работе.
Планирую посетить другие семинары!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.11.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: Здравствуйте, вчера нам посчастливилось быть, на мастер-классах в центре Voice. Мы-это мамы, папы и дети из клуба многодетных семей "Гармония". Нам представили мастер-классы по вокалу, актерскому мастерству, показали несколько логопедических упражнений, а также провели с нами занятие по арттерапии. Было интересно, динамично и не напряжно. Очень милые контактные, открытые преподаватели. Нам было легко и комфортно на занятиях. Несмотря на небольшую длительность каждого, почерпнули много полезного. Захотелось заниматься регулярно, например, голосовыми техниками. Дети ушли радостные и с рисунками. Огромное спасибо за организацию и проведение мастер-класса Наталье Даньковой, также благодарим Аскара
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.11.2018

Качество услуг: 5
Совсем недавно я решила заняться вокалом, пою я давно, но, в основном в душе или караоке :-) Оказалось все это время я пела не тем местом. Петь нужно «животом»! Мы пытались переключиться на такой тип дыхания, мой педагог по вокалу очень старалась, но что-то шло не так! Вылезали ещё и другие трудности, которые мы не могли проработать. Возможно декретный отпуск сказался на моей способности к обучению :-D И тут я вспомнила, что моя подруга открыла Логопедический центр Voice, в котором развито направление работы именно со взрослыми! Я пришла туда и выяснилось, что я не только неправильно пою, но и говорю - отсюда такая утомляемость голосовых связок к концу дня! Наташа мне все доходчиво объяснила, что как и откуда. Разработала программу занятий. Учитывая, что я сама логопед с 10-летним стажем, некоторые артикуляционные упражнения дались мне с трудом! Так что теперь есть над чем работать!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.11.2018

Качество услуг: 5
Посетила семинар Натальи Даньковой!Позитивная и информативная подача материала,интересные приемы и отработка их на практике,общение с коллегами и доброжелательная атмосфера. Мне очень понравилось,приду к вам обязательно еще!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

19.10.2018

Качество услуг: 5
Благодарю Наталью Данькову и центр VOICE за очень мощный тренинг по логомассажу и кинезиотейпированию, который проходил 13-14.10.18 Как практикующий логопед, я получила новые "инструменты" для работы, приобрела полезные знания! Наташа очень доступно рассказала про все тонкости, хитрости, показала массу приемов и различных своих профессиональных "фишек". Я советую каждому желающему попасть на подобный тренинг,так как он оправдает все ваши ожидания!! И еще- Наташе спасибо за знакомство. Очень позитивная, открытая и красивая девушка, и конечно мега профи своего дела!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

16.10.2018

Огромное спасибо Наталье и Елизавете за помощь в борьбе с запинками речи (то, что я называла заиканием)! Это невероятно отзывчивые и чуткие специалисты, которые работают на результат и не боятся использовать разносторонний подход на занятиях, а также пробовать что-то новое. Когда приходишь на занятие, ты не можешь знать наверняка, что тебя сегодня ждет... И это здорово, потому что такие «челленджи» нужны, чтобы научиться выживать и преуспевать в сегодняшнем мире :) За 2 месяца занятий я получила массу полезных техник для расслабления, репетиции перед выступлениями, научилась чувствовать себя более уверенно в речи. Занятия помогли мне научиться справляться со своими проблемами и понять, над чем еще стоит поработать. Чувствуется, что специалисты Voice искренне любят свою работу, помогают своим клиентам как в физическом, так и в моральном плане. Я очень рада, что прошла обучение в Voice. С такими замечательными людьми совсем не хочется прощаться :)
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

20.08.2018

Качество услуг: 5
Здравствуйте. Я прошла обучение по ораторскому мастерству у Даньковой Натальи. Замечательно, что на занятиях интересные теоретические знания чередовались с практическими заданиями. После блока теории давались упражнения, которых я раньше нигде не встречала :) Наталья давала нам полезные приёмы работы над речью, подачей себя и дыхательные техники, которые можно сразу применять в жизни! Всё доступно, неутомительно и полезно! Рекомендую всем, кто работает с людьми и кому нравится самосовершенствоваться!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2018

Качество услуг: 5
Это были замечательные два дня! Познакомился с интересными людьми и погрузился в удивительный мир массажа и тейпирования в логопедии. На себе проверил как это работает. И оно действительно работает! Спасибо Наташе за прекрасную возможность.
И теперь с огромным удовольствием буду применять полученные навыки и делиться новыми знаниями!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2018

Качество услуг: 5
Проблемы с произношением и дикцией были всегда, звуки Л и Р, ну и куча небольших проблем с лицевыми и мышцами языка. В 29 решил исправить, год потратил на логопеда, который только поставил только вибрацию, и на этом прогресс остановился.
В 30 пришел в Voice на проспекте мира, найдя о них несколько положительных отзывов в интернете. С первой встречи Наташа рассказала мне много чего насчет моих проблем в произношении, о которых я сам догадывался, читая инет, но которые предыдущий логопед отрицала.
За несколько занятий звук Р поставили, потом был период автоматизации его в речи, примерно 3 месяца, плюс занятия на Л - в Voice пришел в сентябре, после нового года стал постоянно использовать новый звук в речи и не использовать старый картавый. Сейчас все хорошо, работу над речью, уже самостоятельно, продолжаю, втянулся - хочется лучше)) Сейчас никто точно не догадается, что я картавил, проглатывал многие звуки и какая каша во рту была раньше. И за это огромный респект специалистам Voice.
Наташа, Лиза, Ксюша - замечательные девушки и отличные специалисты. У каждой своя методика, которая приносит результаты. Огромное им спасибо!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2018

Качество услуг: 5
Хочу выразить благодарность центру VOICE и лично педагогу Наталье за чудеснейший курс «Логопедический массаж и кинейзиотейпирование». В начале курса Наталья создала уютную домашнюю атмосферу и дружеский настрой, но вместе с тем обозначила цель, задачи курса и показала актуальность данного вопроса. Мотивировала всю группу обучающихся на продуктивную деятельность.
Наталья вела курс так, что каждый присутствующий мог проявить свою информатированность и заинтересованность этим вопросом, а так же своё творчество и мастерство. Мы все вспомнили анатомию, физиологию, окунулись в лучшие работы метров логопедического массажа (К.А. Семеновой, Е.Ф. Архиповой, Е.В.Новиковой, Е. А. Дьяковой...).
Каждый попробовал практически разные виды массажа и кинейзиотейпирования.
Обучение оказало положительное воздействие: появились новые идеи и стремления. Хочется порекомендовать данный курс всем коллегам.
Успехов Вам и прекрасных слушателей!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 1 - 15 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец