Пн-Пт: 10.00 - 20.00
    
Сб-Вс: 12.00 - 18.00
info@voicentre.ru
Записаться на тренинг
Проспект Мира  +7 (999) 771-22-07
Новый Арбат      +7 (999) 666-26-04
ДЦ Резиденция  +7 (999) 771-22-07
Курская               +7 (999) 771-22-07
м. Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, с.1
м. Проспект мира, Протопоповский пер, д.17,с.5
ДЦ Резиденция - Voice, с. Усово, стр. 100
м. Курская, ул. Земляной Вал, дом 27, стр 3
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Благодарственные письма

Отзывы

20.08.2018

Качество услуг: 5
Здравствуйте. Я прошла обучение по ораторскому мастерству у Даньковой Натальи. Замечательно, что на занятиях интересные теоретические знания чередовались с практическими заданиями. После блока теории давались упражнения, которых я раньше нигде не встречала :) Наталья давала нам полезные приёмы работы над речью, подачей себя и дыхательные техники, которые можно сразу применять в жизни! Всё доступно, неутомительно и полезно! Рекомендую всем, кто работает с людьми и кому нравится самосовершенствоваться!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2018

Качество услуг: 5
Это были замечательные два дня! Познакомился с интересными людьми и погрузился в удивительный мир массажа и тейпирования в логопедии. На себе проверил как это работает. И оно действительно работает! Спасибо Наташе за прекрасную возможность.
И теперь с огромным удовольствием буду применять полученные навыки и делиться новыми знаниями!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2018

Качество услуг: 5
Проблемы с произношением и дикцией были всегда, звуки Л и Р, ну и куча небольших проблем с лицевыми и мышцами языка. В 29 решил исправить, год потратил на логопеда, который только поставил только вибрацию, и на этом прогресс остановился.
В 30 пришел в Voice на проспекте мира, найдя о них несколько положительных отзывов в интернете. С первой встречи Наташа рассказала мне много чего насчет моих проблем в произношении, о которых я сам догадывался, читая инет, но которые предыдущий логопед отрицала.
За несколько занятий звук Р поставили, потом был период автоматизации его в речи, примерно 3 месяца, плюс занятия на Л - в Voice пришел в сентябре, после нового года стал постоянно использовать новый звук в речи и не использовать старый картавый. Сейчас все хорошо, работу над речью, уже самостоятельно, продолжаю, втянулся - хочется лучше)) Сейчас никто точно не догадается, что я картавил, проглатывал многие звуки и какая каша во рту была раньше. И за это огромный респект специалистам Voice.
Наташа, Лиза, Ксюша - замечательные девушки и отличные специалисты. У каждой своя методика, которая приносит результаты. Огромное им спасибо!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

15.08.2018

Качество услуг: 5
Хочу выразить благодарность центру VOICE и лично педагогу Наталье за чудеснейший курс «Логопедический массаж и кинейзиотейпирование». В начале курса Наталья создала уютную домашнюю атмосферу и дружеский настрой, но вместе с тем обозначила цель, задачи курса и показала актуальность данного вопроса. Мотивировала всю группу обучающихся на продуктивную деятельность.
Наталья вела курс так, что каждый присутствующий мог проявить свою информатированность и заинтересованность этим вопросом, а так же своё творчество и мастерство. Мы все вспомнили анатомию, физиологию, окунулись в лучшие работы метров логопедического массажа (К.А. Семеновой, Е.Ф. Архиповой, Е.В.Новиковой, Е. А. Дьяковой...).
Каждый попробовал практически разные виды массажа и кинейзиотейпирования.
Обучение оказало положительное воздействие: появились новые идеи и стремления. Хочется порекомендовать данный курс всем коллегам.
Успехов Вам и прекрасных слушателей!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

08.08.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: В войс обратился в возрасте 22 года, с детства картавил, долго выбирал между логопедическими центрами, остановился, жалею только, что раньше не обратился. По факту: за 10 занятий (т.е. 10 часов) поставили звук Р (что было не сложно) и самое главное ввели в речь, а все потому что в войсе логопеды не только выполняют формальную функцию "поставить звук", но и вводят ее в речь, дают упражнения для развития мышц как языка, так и лица, говорят в какой момент нужно вводить в речь, не ранее чем звук будет на 100% правильно поставлен. Спасибо большое войсу и персонально Наталье за быстрый и качественный результат =)
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

06.08.2018

Оценка 5

Я пришел в в 27 лет. То, что я картавлю, начало беспокоить меня примерно с 9 класса. Все эти годы всё было очень плохо и становилось только хуже: избегал любого устного общения, заменял слова, скрывал годами от знакомых, чувствовал постоянную тревогу. Наверное, я считал, что ничего не исправить, ведь до этого, как у многих, было несколько сомнительных логопедов в детстве. Конечно, я считал, что мой случай — самый сложный из существующих.

Уделите Voice все своё свободное время на первых порах: ходите часто, занимайтесь много дома. Достаточно скоро вы проснетесь и поймете, что

у вас есть звук РЭ и это было легко. Дальше самое сложное — использовать его в жизни. Невероятно полезны групповые занятия, которые весело и приятно рушат барьеры, построенные вами за многие картавые годы. Моя группа, люблю вас ❤

Я начал разговаривать со всеми с новым звуком после 3,5 месяцев, и сначала было непросто, а сейчас я запросто с вами поболтаю, и вы ничего не заметите 😉 Всегда буду благодарен Елизавете, Ксении и Наталье, которые помогли мне так быстро и так комфортно.

Заканчивать заниматься в Voice не хочется изо всех сил!

Если вам почему-то кажется, что ваша картавость или другие проблемы с речью — это пустяк или ваша милая особенность, то нет. Позвоните-запишитесь, через 3 месяца начнете жизнь, полную новых крутых возможностей, и забудьте про картавый кошмар!

Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

09.07.2018

Я картавила все 24 года. Мой неправильный звук редко кто замечал из окружающих, в семье привыкли, но все равно это безумно мешало полноценно жить и общаться. Я часто говорила тихо, с придыханием, проглатывала звуки. Микрофон, камера, публичные выступления, устные экзамены, телефонные звонки, собеседования на работу и даже обычные аудиосообщения друзьям для меня были ужасным стрессом. Я честно признаюсь, что моя картавость для меня всегда была гигантским комплексом, и одним из кошмаров было то, что кто-то вдруг заметит и обратит внимание на этот 'дефект'.

Я пыталась принять свой звук, брала пример с публичных людей с дефектами речи, всячески утешала себя: «Сотни людей живут с картавостью/шепелявостью и проч., работают, выступают, и ничего ужасного». Но мечта о том, что когда-нибудь я смогу говорить громко, без смущения, без подбора синонимов к словам не покидала меня ни на один день.

До того, как пришла в Voice, занималась с двумя логопедами. Первый (детский) поставила мне моторчик. Вторая пыталась ввести его мне в речь, но эффекта было НОЛЬ. Я не понимала, как можно разговаривать с таким рычащим звуком. Часами занималась дома с тонной листочков, но результата так и не дождалась. Но мечтать о чистом правильном звуке и красивой речи не переставала :)

В новом 2018 году я осознала, что хватит это терпеть!

В интернете я обнаружила, что мой заветный одноударный звук Рэ ставит Наталья Данькова. То, что нужно! На сайте Voice я ознакомилась со специалистами центра, программой занятий и послушала записи учеников До и После (что привело меня в дикий восторг). Правда, я едва поверила, что звук можно поставить за 1 месяц... казалось, это магия!

На первой консультации Наталья рассказала, почему я картавлю, как это исправить и как построена программа занятий.

Открытия: 1) взрослым звук с помощью моторчика не ставят! (Что я на своём примере себе и доказала! А значит мои месяцы занятий с предыдущими логопедами были бесполезными)

2) очень важно делать специальный массаж и гимнастику (о которых я вообще не слышала до этого)))

3) не нужно заниматься по несколько часов в день (для меня это всегда было утомительно и очень скучно), а важно качество, регулярность и использование нового звука в жизни

4) звук реально можно поставить буквально за несколько занятий! И т.к даже на начальном этапе он будет звучать довольно естественно , то совершенно спокойно ввести его в речь, а окружающие этого даже не заметят (проверено)! :)

После нескольких первых занятий в Voice я объявила войну своей картавости и решила идти до конца! Я и не представляла, что над звуками и речью превратится в такие увлекательные несколько месяцев моей жизни :)

Да, пришлось делать речевую гимнастику, читать кучи скороговорок, записывать себя на диктофон, учиться слышать свои звуки, выполнять самые разные задания от педагогов, пережить те моменты, когда свой новый звук я просто терпеть и слышать не могла (таким он был для меня непривычкам). Оттачивать его снова и снова, а потом ещё и вводить в речь 😱 но это всё — мелочи в сравнении с тем божественным чувством, когда можешь сказать всё, что хочешь, уверенно, ясно, без стресса и напряжения.

Специалисты центра, Наталья, Лиза, Ксюша — настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут, подскажут, поддержат, наставят на путь истинный. Они вдохновляют и мотивируют. К ним приходят с самыми разными нарушениями речи люди самых разных возрастов, они никого не оставляют без внимания!

Наташа, Ксюша, Лиза, вы потрясающие! Спасибо вам огромное за то, что относитесь к своим клиентам как к родным :) за ваше терпение, веру в нас и отзывчивость! Ваша поддержка неоценима. Каждый день благодарю вас! 😍Вы самые лучшие педагоги, которых я встречала в своей жизни. Благодаря вам я поверила в себя и получила свой долгожданный звук Рэ! Вы заряжаете оптимизмом и желанием добиваться целей!

Если что-то исправлять в своей речи (и как следствие — в жизни), то только в Voice ;)

Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

05.06.2018

Качество услуг: 5

Сыну 14 лет поставили звук "Р" за один курс занятий. Несколько лет назад детский логопед научил его рычать, но в речи этот звук он не использовал. Случайно узнал в интернете про центр Войс. Решил обратиться. И вот, через пару месяцев занятий, раза по три в неделю, сын отлично проговаривает "Р" в любых частях слов. Замечательный результат! Всем, кто картавит, настоятельно рекомендую этот логопедический центр!

Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.05.2018

Качество услуг: 5
В 30 лет я решила избавиться от картавости. Мне всегда это мешало в жизни, но когда родилась моя дочь, с отчеством - Григорьевна, я совершенно четко осознала, что время пришло. Мне очень повезло, я увидела рекламу именно центра Voice.
Я оставила заявку на сайте, и вскоре мне перезвонила Диана.
Это было абсолютное чудо - всего за несколько занятий удалось добиться правильного произношения звука Р! Всего несколько занятий!! Зачем я жила с этим столько лет) Диана поразила меня своим профессионализмом. Когда мне не удавалось что-то, она подсказывала, что делать, и проблему удавалось решить буквально в течение нескольких минут. Дома я занималась для улучшения и закрепления результатов. Сначала поставили твердый Р, потом мягкий, что было совсем невероятно, ведь мне казалось, что я никогда не произнесу Рь:-) Потом был этап введения звука в речь. Здесь мне пришлось нелегко - сначала я преодолевала психологический барьер, потом боролась с привычками произношения. Но в итоге всё получилось! Теперь я говорю Р правильно) Диана, спасибо за вдохновение, за позитивный настрой и веру в меня!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

14.05.2018

Качество услуг: 5
Доброго времени суток!
21-22 апреля 2018 года я посетила тренинг Логопедический массаж и кинезиотейпирование (на базе логопедического центра Voice). Хочу выразить огромную благодарность Даньковой Наталье за прекрасно проведенный тренинг! Наталья подробно и доступно объясняла весь материал, раздала удобные брошюры с картинками, по которым понимать и работать было легче.
Кинезиотейпирование было открытием для меня. Я логопед, работаю с детьми с ДЦП и другими проблемами, ежедневно сталкиваюсь с необходимостью работы с мышцами. Наташа подробно объяснила весь теоретический материал,затем мы приступили к практике, каждый "испытал" все на себе под чутким руководством Натальи.
Огромное спасибо Наталье за интересный и познавательный тренинг, ее профессионализм и за то, что она делится своим опытом! Рекомендую всем специалистам, работающим в данной сфере, посетить данный тренинг!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

13.03.2018

Качество услуг: 5

Здравствуйте! Центр Voice, я нашла в интернете, когда искала тейпирование для артикуляционной мускулатуры, для ребенка. Нам посоветовал психолог. Это новый вид реабилитации, поэтому нашла это только здесь. У Любы дцп, невнятная речь и повышенная саливация, но ей всего 8, она умная, адекватная девочка и прогресс есть, но... Нужны специалисты: неравнодушные, увлеченные, ищущие, постоянно повышающие свой профессионализм, которые верят в себя и в людей, особенно в маленьких девочек. И по-моему мы нашли, что искали! Нас пригласили на тренинг по кинезиотейпированию. Информации было много, но она сразу подкреплялась практикой и поэтому запоминалась. Доктор Наталья Данькова ещё раздала материалы дублирующие рассказанное и показанное. А главное: ребенок, как он радовался, сколько внимания было ему оказано! Тейпирование было сделано в форме игры, затем была проведена артикуляционная гимнастика, опять же забавная. Кстати я всё снимала и могу сама тейпировать ребенка, на это и был направлен тренинг - научить, а затем человек сам может помогать близким и не только) Выражаю огромнейшую благодарность всем тем кто занимается таким благородным делом, а именно дарит возможность быть здоровым, а мы то уж эту возможность не упустим) я не сомневаюсь) Спасибо центру Voice и лично доктору Натальи Даньковой! Кстати, мы только начали и поэтому о дальнейших результатах я напишу позже. Продолжение следует...

Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.02.2018

Качество услуг: 5 Отзыв: Никогда не писала отзывов, но в случае с центром Войс не могу не поделиться своими ощущениями. Я впервые нашла специалистов, которые выполняют все то, что говорят. До консультации с Наташей, я сомневалась в успехе, но ей удалось четко и просто мне все объяснить, ответить на все мои вопросы, а главное, дать мне уверенность в том, что исправить мой звук «р» возможно! Сомнений не осталось. Время занятий со специалистами на Проспекте мира пролетело незаметно, увлекательно и очень эффективно! Мне удалось организовать себя и выполнить поставленную цель, измениться. Все это стало возможно только благодаря Наташе, Лизе и Ксении. Спасибо Вам огромное! Вы действительно лучшие!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Оценка 5
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам своего дела, всем девочкам из логопедического центра Voice на проспекте мира. Наташа, Ксюша(Прохоренко) и Лиза помогли преодолеть тридцатилетний комплекс! Всего за месяц им удалось поставить и ввести «р» в мою речь. До логопедического центра Voice обращалась ко многим специалистам, но результата не было! В Voice работа поставлена так, что введение звука в речь происходит плавно, окружающие не замечают резких перемен, и легко преодолевается психологический барьер! Теперь могу сказать точно-исправить можно всё!! Главное желание, усердие и грамотные специалисты!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: Мне 27, я картавила.в 25 лет я занималась с логопедом, который поставил мне вибрацию. Ходила я к нему около года и все это время мне говорили рычать в обычной речи и тогда звук встанет на место. Но чуда не произошло. Через год я натнлась на сайта Voice и решила попробовать, так как прочитала, что они работают со взрослыми. Занималась я на Проспекте мира, 3-4 раза в неделю. Со мной работали 3 замечательных специалиста: Наталья, Ксения и Елизавета. Это бомба! У девочек отлаженная система работы, каждая работает с определенными зонами, которые в комплексе дали результат намного раньше, чем я ожидала!!! за 2 месяца мне поставили звук и ввели в речь!!!! Сейчас я счастлива, что могу красиво и четко говорить, чувствую язык и губы,могу управлять ими. Спасибо центру Voice и его замечательным специалистам!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.01.2018

Качество услуг: 5
Отзыв: Попал к логопеду Ксении на Арбат, ни капли не пожалел! Ходил в центр с сентября по декабрь 2017 гола. Я не выговаривал звук Р. Она не только отличный логопед, но и замечательный психолог. Ксения поддерживала меня, когда на пути постановки звука у меня возникали психологические барьеры. Очень сложно было начать разговаривать со звуком в жизни, он казался каким то необычным и странным. Сейчас я чувствую, что это мой звук. За это я очень благодарен логопеду Ксении и всему центру Войс. Спасибо за то, что помогаете улучшать речь.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 1 - 15 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец