пн-пт с 10 до 20
сб-вс с 12 до 18
Офис на Арбате
Главная — Отзывы

Отзывы


Оставить отзыв
1 2 3 4 5

Алексей Манихин Founder Prime Time Forums Предприниматель, спикер. Создатель Российской Недели Маркетинга

Актриса театра и кино Софья Лебедева

Наталья Козелкова о наших специалистах

отзыв на курс в центре «VOICE»

Певица, актриса театра и кино Наталья Винокурова

Благодарственные письма

Отзывы

25.10.2022

Качество услуг:

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность логопедам Диане и Татьяне за их работу! Занимаюсь с Дианой индивидуально меньше года, в речи появилась плавность и мягкость, поработали над четким расставлением уместных пауз и твердой атакой. Также открыла для себя групповые занятия с Татьяной, интересные занятия и работу над страхами коммуникации, обрела знакомство для ежедневной практики. Кроме непосредственной работы с речью специалисты дают большую моральную поддержку и вдохновение на дальнейшую работу! Еще раз огромное Вам спасибо!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

25.10.2022

Качество услуг:

Отзыв: Всем Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом обращения в центр VOICE, к Диане и её команде. Я обратился с сильным и уже запущенным лого-неврозом (заиканием). Мне подобрали программу занятий и в процессе корректировали её под меня. Мою проблему решали комплексно. Это были индивидуальные и групповые занятия с логопедом и занятия с психологом. Всех, кто мне помогал и помогает решить мою проблему в данном центре, хочу и могу назвать Специалистами с большой буквы и душевными, отзывчивыми людьми. В то время, когда нет возможности посещать занятия, тебя не оставляют один на один с собой. В режиме онлайн стараются всячески поддержать, оказать помощь и войти в положение. Сейчас речь значительно улучшилась, появилась возможность доносить свои мысли и поддержать беседу. Буду и дальше продолжать занятия для достижения наибольших результатов, которые обязательно будут. Хочу сказать огромнейшее спасибо логопеду Диане, логопеду Татьяне, логопеду Виктории и психологу Ксении!!! P.S. Хочу оставить напутствие к тем, кто решил исправить и улучшить свою речь. Ребята, ваша речь в ваших руках и вы можете её исправить! Начинать никогда не поздно, я обратился в 39 лет. Но не стоит ждать быстрых результатов за три-четыре занятия и «легкой» прогулки, это длительный процесс, в течении которого вы будете менять свои привычки, речевое поведение и восприятие окружающего вас мира и окружающих вас людей. Проблема заикания это не только проблема речи, это также проблема вашего мировоззрения, вашей самооценки. Пройдя лечение вы не только решите проблему заикания, но и обретёте в себе уверенность и позитивный настрой.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

25.10.2022

Качество услуг:

Отзыв: Искренняя благодарность Татьяне Виго! Публичные выступления оказались очень полезными! Интересный опыт, уверенности в себе заметно прибавилось. Здорово, мы довольны!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

18.07.2022

Качество услуг:

Отзыв: Проходила у логопеда-дефектолога Шайтура Елены обучение логопедическому массажу и постановке звуков. Очень понравилось. Подаваемый материал структурирован и понятен. Все было показано на примерах, мы сами участвовали в упражнениях и массаже. Записывали видео, и теперь есть возможность в любой момент освежить знания и практику. Благодарю! Рекомендую) Елена очень опытный специалист с положительной яркой энергетикой. На своём личном опыте прошла многие проблемы и теперь помогает другим.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

28.09.2021

Качество услуг:

Отзыв: Сразу хочется написать о том, насколько профессиональным, понимающим и опытным специалистом является Диана. О ее открытости и дружелюбий я даже заикаться не буду, все понятно по голубым добрым глазам.

С первого же занятия, с первых же слов мне понятнейшим языком объяснили в чем проблема именно моего заикания и как будет строиться наша совместная работа.

Далее мы ознакомились с основными упражнениями, которые наглядно показали, что меня не будут лечить пуганием из-за угла, ведь чего я только не перепробовала.

Во время занятия я уже решила продолжать и определилась с выбором специалиста. Думать было не нужно, это однозначно Диана.

В течение нескольких курсов, пока мы работали, я ни секунды не сомневалась, что я важна специалисту и мы обе хотим результатов, кои появились уже после первой - второй недели. - Я научилась ровно, спокойно читать! Всего за 7-14 дней!

За все 20 лет я этого не могла.

Дальнейшие результаты тоже не заставляли себя ждать, быстрые достижения мотивировали: меня стали слушать в обществе, перестали перебивать и теперь обращают внимание на то, что именно я говорю, а не «как».

Даже когда я уходила в отпуск или просто не было возможности посещать занятия, Диана всегда шла навстречу, делала паузу или переносила уроки на онлайн режим, за что ей отдельное спасибо 🙏

А когда вы сами решите уйти в самостоятельный режим, уверяю, вас снабдят всеми нужными упражнениями и режимами самостоятельной работы, которые не только не дадут обнулить уже имеющийся результат, но и довести дело до конца.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

01.06.2021

Качество услуг:

Отзыв: В марте проходила индивидуальное обучение по миофункциональной коррекции. Курс был насыщен теорией и практической отработкой полученных навыков. Объяснение было доступное "разжевали и в рот положили". Занятие было динамичным, время прошло незаметно, слушать Елену было в удовольствие. Полученные знания использую в работе и результат не заставляет себя долго ждать!

Рекомендую обучение по миофункциональной коррекции именно в центре 'Voice"!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

04.02.2021

Качество услуг:

Отзыв: Моя искренняя благодарность всем преподавателям центра Voice. Мне удалось за 4 месяца работы исправить 7 звуков, и это далось с такой легкостью, что на первом занятие казалось невозможно и представить. Процесс занятий был настолько органичен, что изменения не заставили себя ждать. Прекрасные преподаватели поддерживали и вселяли уверенность, чутко чувствуя где можно пошутить а где и отнестись серьезно. Думаю в большой степени благодаря их настойчивости мне удалось пройти этот курс и почувствовать ту степень свободы, когда ты можешь говорить не задумываясь о том что тебе что то не нравится в своей речи. И конечно, как бонус после занятий ты получаешь большую уверенность при общении, а это главный компонент для счастливой жизни!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

29.07.2020

Качество услуг:

Отзыв: Хочу выразить благодарность коллективу Войс за постановку звука Р. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Уже не верила, что когда-нибудь смогу исправить этот дефект, до сих кажется, что случилось чудо. Занималась с логопедами и в детстве, и во взрослом возрасте, и все было безрезультатно, даже неверно определяли причину проблемы. Мне очень повезло, что случайно нашла в интернете ваш сайт. Отдельное спасибо Наталье Даньковой и Елизавете Ерзиковой!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

06.05.2020

Качество услуг:

Отзыв: Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Шайтура за ее профессиональные и личные качества. Очень сильный педагог, с нашим ребенком занимается уже второй год и мы очень довольны результатом. Ребенок у нас билингв и в 7 лет не выговаривал многие звуки. Сейчас видна колоссальная разница за эти два года, речь стала четкая, появились отсутствующие звуки Р, С ,З, Ш, Ж. До этого мы занимались у двух логопедов, у одного в Италии, но к сожалению не было никаких изменений. Елена подходит к проблеме комплексно, делает с ребенком гимнастику, обращает внимание на осанку, на правильную походку, дает полезные рекомендации по дыханию. Очень рады, что судьба нас свела с таким замечательным человеком! Дальнейших Вам успехов, Елена!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

29.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Елене Владимировне. Обратились к ней за помощью с дочкой 5-ти лет, у которой были проблемы с произношением букв "р", "ш", и "ж". Через три месяца, благодаря профессиональным занятиям, всё наладилось и проблема решилась. Потом пришли к Елене Владимировне с сыном 2 года и 9 месяцев. У него были вялые мышцы языка и губ, из-за чего ребёнок практически не говорил. Елена Владимировна нашла подход к малышу, сочетая необходимые упражнения с игрой, он с удовольствием ходил на занятия. Результат не заставил себя ждать. Сейчас ребёнку 3 года и 4 месяца и он замечательно разговаривает.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность центру и Елене Владимировне! Обратились в центр сначала с сыном, поняли, что нужна профессиональная помощь. У сына была «французская» р, не выговаривал л. Это били главные проблемы. Большое спасибо Елене Владимировне, которая работала с ним. Она не только восстановила р и л - все звуки встали на свои места! Елена Владимировна помогла и дочке! Мы так же обратились в центр по опыту с сыном, так как были очень довольны результатом!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Рад был оказаться в данном центре, под присмотром опытного специалиста в своем деле. Решил выбрать индивидуальную программу с Еленой, - логопедом-дефектологом и педагогом по технике речи. Давно хотел заняться своей речью и голосом, поставить правильное дыхание, избавиться от рыхлости, глухости, «заикающихся-затыков», приобрести низкий, красивый и глубокий голос.
С первых минут общения и знакомства, сразу чувствуется профессионализм и внимательный подход к делу. Когда индивидуально и скрупулёзно изучается ситуация каждого клиента. Прежде чем приступать к основным методикам, заданиям и практическим упражнениям, выяснятся, на сколько человек подготовлен и на каком уровне он в данный момент находится. Стоит заметить, что при занятиях всегда присутствует некая атмосфера уюта и доверия. Хочется поделиться тем, что тебя волнует, и получаешь обратную связь с грамотным решением, как и что, делать, и над чем работать в данный момент (это очень важно).
На курсе даются эффективные инструменты, показывают и рассказывают, как с ними работать, как применять и использовать в повседневной жизни. Разумеется, результаты будут у тех, кто работает над собой, кто их применяет, а не откладывает на полку после прохождения курсов.
Мгновенных изменений в речи не ждите, они появятся постепенно, по мере работы над собой, но они будут, и вы будете поражены этими изменениями. Мне было достаточно подтверждения моих близких людей, с кем я чаще общаюсь, когда услышал от них удивленные комментарии в адрес моей речи и голоса.
Хочу поблагодарить специалистов данного центра за их вклад и труд, внимательно направленный на клиентов. Спасибо Вам!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Хочется выразить огромную признательность и благодарность центру VOICE и лично Елене Шайтура! Моя деятельность связана с говорением - ведение мероприятий, выступления и прочее. Таким образом, правильная и красивая речь, поставленный голос для меня очень важны.
О своей картавости я знал давно, и уже научился жить с этой проблемой, ловко и умело ее маскировал. Да и все родные, близкие и друзья уже к этому привыкли и даже не замечали. И, скорее всего, я бы и не обратился к Елене, если бы сам не почувствовал в этом препятствие к развитию. Я занимаюсь вокалом и, как вы знаете, там очень важно правильно дышать и проговаривать все звуки. А со звуком «р» вечно возникали трудности - снималась фраза с дыхания, нечеткая дикция. И я решил окончательно избавиться от картавости.
Елена - профессионал своего дела. ОЧень опытный специалист. Она быстро разобралась в проблеме и мы начали работать. Результат не заставил сея долго ждать. Елена мягко, но строго добивалась от меня высочайших результатов. И с каждым занятием, мы все приближались к намеченной цели.
Что самое интересное - попутно со звуком Р решаются и другие проблемы, на которые мы в обычной жизни не всегда обращаем внимание. В моем голосе появились бархатные низкие ноты, голос стал уверенней, самооценка поднялась. Мои успехи в вокале не заставили себя долго ждать, потому начала развиваться опора во время постановки звука.
Елена, спасибо огромное за вложенные силы, знания и опыт. Мои занятия у вас - одна из лучших инвестиций в себя!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Мне 21 год. С детства были трудности с выговариванием Р, очень стеснялась. Долго не могла найти специалиста, с которым было бы комфортно работать, несколько раз забрасывала.
По совету знакомой обратилась в Voice. Спасибо Вам огромное! Занималась у педагога Елены Владимировны. Профессионал с большой буквы! Деликатный, умный, очень приятный в общении человек. Несмотря на все трудности, всего за несколько месяцев занятий Вы подарили мне не просто чистую речь, а уверенность в себе! Благодарю Вас! Ур-ра!)
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Меня зовут Ольга, мне 44 года, сыну 8 лет. Занимались со специалистом этого центра Шайтура Еленой. Хотели попасть именно к этому специалисту, потому что её рекомендовали наши знакомые, у которых мальчик был с речевыми проблемами. Елена действительно специалист высочайшего уровня! Мы были приятно удивлены её приёмам работы с ребёнком и родителями) С первого занятия нашла правильный подход к сыну, в игровой форме, вроде без давления, постепенно заинтересовала ребёнка, мотивировала и волшебным образом сделала огромную работу! Очень быстро сын начал чётко выговаривать звуки, стал правильно читать и говорить. Теперь мы в первом классе, учится отлично. Результат её работы очевиден! Мы очень довольны и продолжаем общаться с ней, для поддержки! Спасибо ей огромное! И однозначно рекомендую ее всем своим знакомым! Спасибо Елена!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 1 - 15 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец