пн-пт с 10 до 20
сб-вс с 12 до 18
Офис на п.Мира
+7 (999) 771-22-07
Офис на Арбате
+7 (999) 666-26-04
Офис в ДЦ Резиденция
+7 (999) 771-22-07
Офис по ул.Земляной Вал
+7 (999) 771-22-07
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5

Алексей Манихин Founder Prime Time Forums Предприниматель, спикер. Создатель Российской Недели Маркетинга

Актриса театра и кино Софья Лебедева

Певица, актриса театра и кино Наталья Винокурова

Благодарственные письма

Отзывы

14.10.2019

Качество услуг: 5
Брала индивидуальные занятия по преодолению заикания у Ксении и Елены. Выражаю им свою благодарнось за высокий профессионализм, было очень приятно с ними работать. Ощутила впервые что такое открытие второго рта, свой глубокий диафрагмальный тембр голоса , что значит дышать животом. Было очень полезно для меня лично позаниматься у обоих специалистов, подход конечно же у них один, но подача и характер отличался. Это очень полезный опыт на самом деле. Замечаю значительные успехи, овладела базовыми приемами. Мне безумно понравились занятия по логоритмике. Буду продолжать заниматься самостоятельно обязательно каждый день по утрам, настраивая себя психологически и свой голос на правильный лад.
Спасибо еще раз Ксении и Елене, буду отчитываться о своих успехах.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.08.2019

Качество услуг: 5
Проходил группой тренинг с комплексом занятий по развитию речи, психологом, вокалом и йогой. Изначально были сомнения в необходимости йоги и вокала, но уже после пары занятий с Ксенией и Александрой был рад, что они включены в программу. В течение 3 месяцев я узнал массу полезных техник для развития речи и поддержания ее в тонусе, научился чувствовать себя более уверенно при общении. Занятия проходили одновременно в профессиональной и дружеской атмосфере (помогало то, что и группа была позитивной). Иногда для выполнения заданий приходилось заставлять себя выходить из зоны комфорта (особенно при практике на публике), но это был необходимый и полезный опыт для развития стрессоустойчивости. Курс помог мне научиться справляться с рядом своих проблем и понять, над чем еще стоит поработать (многие упражнения Дианы, Елены, Елизаветы включил в утренний/вечерний распорядок и до сих пор использую). Спасибо всей команде!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.08.2019

В июле-августе 2019 года я посетила курсы "Массаж в логопедической практике" и "Зондовый массаж в логопедической практике". Я осталась очень довольна данными курсами. Преподаватель курса, Наталья Данькова, ответственно и творчески подходит к своей работе. Материал подается легко и доступно, к каждому участнику курса подбирается свой индивидуальный подход. Обучение проводится в маленьких группах, что очень удобно для применения изученного материала на практике. Курс помогает несколько иначе, более современно, взглянуть на многие вещи и стереотипы, принятые в логопедии. Большое спасибо за Вашу работу! Уверена, что это первый, но не последний курс, пройденный мною в данном центре!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.08.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность Елизавете Ерзиковой. Проходила у неё обучение по звукопроизношению и развитию фонематического восприятия. Елизавета, настоящий асс своего дела! Объясняет всё очень доступно, наглядно. Занятия очень насыщенные, много полезной информации. Всё очень систематизированно, четко, ясно. Были даны авторские приемы, наиболее интересные этапы дифференциации и фиксации, рекомендовано много познавательной литературы по логопедии. Я получила профессиональные навыки, которые использую в своей работе. Обучение проходило в очень доброжелательной атмосфере! Спасибо огромное!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

23.08.2019

Качество услуг: 5
Хочу поблагодарить сотрудников центра VOICE, в том что помогли мне в преодолении проблем с речью. Индивидуальные и групповые занятия принесли свои плоды, речь стала более плавная и без запинок.
Отдельная благодарность Диане и Елене, Вы лучшие!)) П.с. Друзья, если вы еще думаете иди или нет, советую попробовать, эффект от занятий однозначно будет, надо только решиться.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

21.08.2019

Качество услуг: 5
На протяжении длительного времени я никак не могла решиться начать бороться с заиканием. Постоянно что-то останавливало: «мало времени», «некогда», «а будет ли результат»... но, наконец, когда я решилась, то выбор пал на голосовой центр Voice. И я безумно рада, что попала сюда. Меня приятно удивил комплексный подход специалистов к моей проблеме. Обучение было очень комфортным и продуктивным. Я прониклась к каждому преподавателю, впитывая знания, и, конечно же, применяя их на практике, что, в конечном счете, дало свои плоды. Моя речь стала более плавная и внятная. Ушли речевые зажимы, а главное, ушёл страх...
Отдельное спасибо хочу сказать Диане и Елене, за то что поддерживали меня на протяжении всего курса. Спасибо Вам! Вы делаете важную работу! Voice желаю вам успеха!:)
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

09.07.2019

Качество услуг: 5
Я благодарна центру VOICE и отдельно Наталье за замечательно проведенные курсы по логопедическому массажу и кинезиотейпированию! Вся информация в располагающей обстановке и главное -всё понятно, доходчиво! Не хотелось окончания курсов! Буду применять на практике полученные знания и думаю, ещё обязательно вернусь, ведь много обучений не бывает ;-)
СПАСИБО!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

01.07.2019

Качество услуг: 5
Замечательный центр с замечательными специалистами!
Занятия проходят в дружелюбной и непринуждённой обстановке. Остались только положительные впечатления.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

06.05.2019

Качество услуг: 5
Сейчас жалею, что не обратилась сюда раньше. Ставили звук "р" с Ксюшей, Наташей и Викой. Действительно имеет смысл заниматься с разными специалистами, потому что кто-то что-то лучше объяснит тебе, чем другие и общий прогресс в итоге происходит быстрее. В целом все очень продумано и профессионально, но то, как быстро у вас все получится, очень сильно зависит от ваших усилий, выполнения домашний заданий. Я, честно говоря, не была готова к тому, сколько времени у меня это все будет отнимать, и мне достаточно сложно что-то делать регулярно. Но ограничения во времени и деньгам были досточно сильной мотивацией, чтобы успеть поставить звук и ввести его в речь за один абонемент (10 занятий, 1.5 месяца). До сих пор не могу поверить, что картавость больше не является моей "милой особенностью". Будьте готовы к тому, что навряд ли кто-то из близких поддержит вас в ваших начинаниях, или сам в конце заметит, что вы стали говорить чище. Это нужно нам самим, чтобы почувствовать себя увереннее и полюбить то, как звучит наша речь.
Думаю, я увидела только малую часть того, что могут эти девушки, и надеюсь вернуться сюда за постановкой голоса и речи. Спасибо вам большое и успеха вашему делу!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

07.03.2019

Качество услуг: 5
Занимались с Яной Романовской. Ставили ребёнку «Р». Яна прекрасный профессионал! Результат превзошёл все ожидания! За 10 занятий по 30 минут, все поправили. На занятия ребёнок шёл с огромным удовольствием! Спасибо, Яна за вашу работу! Очень рекомендую всем!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.02.2019

Качество услуг: 5
Я и не знала раньше, что во взрослом возрасте можно полностью убрать заикание. Это просто настоящее чудо! Комплексная работа специалистов дает потрясающие результаты. Если у вас заикание, не бойтесь, смело записывайтесь в эту группу.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.02.2019

Качество услуг: 5
Я была на мастер-классе по ораторскому мастерству, который ведёт прекрасная Наталья Данькова. Мне очень понравилось! Интересная и полезная информация, лёгкая подача! С удовольствием приду ещё!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.02.2019

Качество услуг: 5
Посетила два семинара Натальи Даньковой: «Массаж в логопедической практике» и «Кинезиотейпирование в логопедической практике». Материалы полученные за эти дни, на мой взгляд, пригодятся не только специалистам, начинающим свой профессиональный путь, но и людям уже имеющим опыт работы в логопедии. Открытый диалог, обмен опытом и знаниями, а так же большое количество времени, отведенного на практическую отработку получаемой информации - все это делает семинары очень эффективными и плодотворными. Спасибо!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

26.02.2019

Качество услуг: 5
В ваш центр невозможно ни влюбиться ♥️Прошла курсы по логопедическому массажу, кинезиотейпированию и ораторскому мастерству. Каждый из этих курсов дал не только большое количество новых знаний, но зарядил большим количеством энергии и познакомил с интересными людьми. Большое спасибо за всё это Наталье Даньковой! Желаю процветания и завоевания новых высот!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

25.02.2019

Качество услуг: 5
Хочу поблагодарить Наталью Данькову за курс кинезиотейпирования! Наташа, ты отличный специалист и прекрасный человек))) Очень легко и доступно можешь донести информацию. Я очередной раз пополнилась профессиональными знаниями, которые буду применять в своей работе. Очень приятно и легко было общаться. Получила огромное удовольствие и, одновременно, профессиональные навыки. Желаю процветания вашему центру!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 1 - 15 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец