пн-пт с 10 до 20
сб-вс с 12 до 18
Офис на п.Мира
+7 (999) 771-22-07
Офис на Арбате
+7 (999) 666-26-04
Офис в ДЦ Резиденция
+7 (999) 771-22-07
Офис по ул.Земляной Вал
+7 (999) 771-22-07
Главная — Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
1 2 3 4 5

Алексей Манихин Founder Prime Time Forums Предприниматель, спикер. Создатель Российской Недели Маркетинга

Актриса театра и кино Софья Лебедева

Певица, актриса театра и кино Наталья Винокурова

Благодарственные письма

Отзывы

06.05.2020

Качество услуг:

Отзыв: Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Шайтура за ее профессиональные и личные качества. Очень сильный педагог, с нашим ребенком занимается уже второй год и мы очень довольны результатом. Ребенок у нас билингв и в 7 лет не выговаривал многие звуки. Сейчас видна колоссальная разница за эти два года, речь стала четкая, появились отсутствующие звуки Р, С ,З, Ш, Ж. До этого мы занимались у двух логопедов, у одного в Италии, но к сожалению не было никаких изменений. Елена подходит к проблеме комплексно, делает с ребенком гимнастику, обращает внимание на осанку, на правильную походку, дает полезные рекомендации по дыханию. Очень рады, что судьба нас свела с таким замечательным человеком! Дальнейших Вам успехов, Елена!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

29.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Елене Владимировне. Обратились к ней за помощью с дочкой 5-ти лет, у которой были проблемы с произношением букв "р", "ш", и "ж". Через три месяца, благодаря профессиональным занятиям, всё наладилось и проблема решилась. Потом пришли к Елене Владимировне с сыном 2 года и 9 месяцев. У него были вялые мышцы языка и губ, из-за чего ребёнок практически не говорил. Елена Владимировна нашла подход к малышу, сочетая необходимые упражнения с игрой, он с удовольствием ходил на занятия. Результат не заставил себя ждать. Сейчас ребёнку 3 года и 4 месяца и он замечательно разговаривает.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность центру и Елене Владимировне! Обратились в центр сначала с сыном, поняли, что нужна профессиональная помощь. У сына была «французская» р, не выговаривал л. Это били главные проблемы. Большое спасибо Елене Владимировне, которая работала с ним. Она не только восстановила р и л - все звуки встали на свои места! Елена Владимировна помогла и дочке! Мы так же обратились в центр по опыту с сыном, так как были очень довольны результатом!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Рад был оказаться в данном центре, под присмотром опытного специалиста в своем деле. Решил выбрать индивидуальную программу с Еленой, - логопедом-дефектологом и педагогом по технике речи. Давно хотел заняться своей речью и голосом, поставить правильное дыхание, избавиться от рыхлости, глухости, «заикающихся-затыков», приобрести низкий, красивый и глубокий голос.
С первых минут общения и знакомства, сразу чувствуется профессионализм и внимательный подход к делу. Когда индивидуально и скрупулёзно изучается ситуация каждого клиента. Прежде чем приступать к основным методикам, заданиям и практическим упражнениям, выяснятся, на сколько человек подготовлен и на каком уровне он в данный момент находится. Стоит заметить, что при занятиях всегда присутствует некая атмосфера уюта и доверия. Хочется поделиться тем, что тебя волнует, и получаешь обратную связь с грамотным решением, как и что, делать, и над чем работать в данный момент (это очень важно).
На курсе даются эффективные инструменты, показывают и рассказывают, как с ними работать, как применять и использовать в повседневной жизни. Разумеется, результаты будут у тех, кто работает над собой, кто их применяет, а не откладывает на полку после прохождения курсов.
Мгновенных изменений в речи не ждите, они появятся постепенно, по мере работы над собой, но они будут, и вы будете поражены этими изменениями. Мне было достаточно подтверждения моих близких людей, с кем я чаще общаюсь, когда услышал от них удивленные комментарии в адрес моей речи и голоса.
Хочу поблагодарить специалистов данного центра за их вклад и труд, внимательно направленный на клиентов. Спасибо Вам!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Хочется выразить огромную признательность и благодарность центру VOICE и лично Елене Шайтура! Моя деятельность связана с говорением - ведение мероприятий, выступления и прочее. Таким образом, правильная и красивая речь, поставленный голос для меня очень важны.
О своей картавости я знал давно, и уже научился жить с этой проблемой, ловко и умело ее маскировал. Да и все родные, близкие и друзья уже к этому привыкли и даже не замечали. И, скорее всего, я бы и не обратился к Елене, если бы сам не почувствовал в этом препятствие к развитию. Я занимаюсь вокалом и, как вы знаете, там очень важно правильно дышать и проговаривать все звуки. А со звуком «р» вечно возникали трудности - снималась фраза с дыхания, нечеткая дикция. И я решил окончательно избавиться от картавости.
Елена - профессионал своего дела. ОЧень опытный специалист. Она быстро разобралась в проблеме и мы начали работать. Результат не заставил сея долго ждать. Елена мягко, но строго добивалась от меня высочайших результатов. И с каждым занятием, мы все приближались к намеченной цели.
Что самое интересное - попутно со звуком Р решаются и другие проблемы, на которые мы в обычной жизни не всегда обращаем внимание. В моем голосе появились бархатные низкие ноты, голос стал уверенней, самооценка поднялась. Мои успехи в вокале не заставили себя долго ждать, потому начала развиваться опора во время постановки звука.
Елена, спасибо огромное за вложенные силы, знания и опыт. Мои занятия у вас - одна из лучших инвестиций в себя!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Мне 21 год. С детства были трудности с выговариванием Р, очень стеснялась. Долго не могла найти специалиста, с которым было бы комфортно работать, несколько раз забрасывала.
По совету знакомой обратилась в Voice. Спасибо Вам огромное! Занималась у педагога Елены Владимировны. Профессионал с большой буквы! Деликатный, умный, очень приятный в общении человек. Несмотря на все трудности, всего за несколько месяцев занятий Вы подарили мне не просто чистую речь, а уверенность в себе! Благодарю Вас! Ур-ра!)
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

27.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Меня зовут Ольга, мне 44 года, сыну 8 лет. Занимались со специалистом этого центра Шайтура Еленой. Хотели попасть именно к этому специалисту, потому что её рекомендовали наши знакомые, у которых мальчик был с речевыми проблемами. Елена действительно специалист высочайшего уровня! Мы были приятно удивлены её приёмам работы с ребёнком и родителями) С первого занятия нашла правильный подход к сыну, в игровой форме, вроде без давления, постепенно заинтересовала ребёнка, мотивировала и волшебным образом сделала огромную работу! Очень быстро сын начал чётко выговаривать звуки, стал правильно читать и говорить. Теперь мы в первом классе, учится отлично. Результат её работы очевиден! Мы очень довольны и продолжаем общаться с ней, для поддержки! Спасибо ей огромное! И однозначно рекомендую ее всем своим знакомым! Спасибо Елена!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.04.2020

Качество услуг:

Мне 29 лет. Пришел в Voice, что бы поставить звук “Р”. До этого была неудачная попытка у другого логопеда, но здесь уже на первых неделях научили легко произносить простые слоги (ра, ро, …). Основные трудности возникли дальше с более сложным сочетаниями букв (др, тр, лр, …), но в результате все получилось. На постановку звука и введение его в речь ушло примерно три месяца. Занимался с разными преподавателями, у каждого можно узнать что-то новое и каждый по-своему помогает, поэтому долго на одном месте не застревал. Дальше нужно больше практиковаться в реальном общении, но цель уже сейчас считаю достигнутой. Большое спасибо всем преподавателям Voice!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.04.2020

Качество услуг:

Обратился в Voice, чтобы поставить звук "р". В школе поставили "л", р - не удалось добиться нужного звучания. Первые месяц - полтора занимались укреплением мышц языка и губ. Сам мягкий звук р получился примерно через два месяца после начала занятий. Сразу же начал стараться применять новый звук везде в общении. После этого занимались автоматизацией и сочетаниями р в разных слогах. По итогам обучения результатом очень доволен! Спасибо Наталье, Ксении и Вике за отличное сотрудничество!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.04.2020

Качество услуг:

Мне 34 года и всю свою сознательную жизнь я не выговаривала буквы Р и Л. Комплексы сопровождали меня на протяжении всей жизни. В диалогах с людьми приходилось подыскивать слова синонимы без этих страшных для меня букв. Настал такой момент, когда я решила заняться этим вопросом и попытаться исправить свою дикцию. Искала в интернете логопеда и наткнулась на сайт школы Voice. Наверное, это лучшее, что со мной могло произойти! Несколько месяцев занятий и я свободно выговариваю Р и Л! Если честно, я думала, что это невозможно ! Хочу сказать огромное спасибо прекрасному коллективу школы Voice! Атмосфера потрясающая, специалисты- настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Ксении! Вы осуществили мою мечту!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

17.04.2020

Качество услуг:

Отзыв: Мне 34 года и я, сколько помню себя, не выговаривала Р и Л. Полный багаж комплексов из за этого. При разговоре приходилось применять слова синонимы без этих страшных для меня букв, речь выглядела скудной конечно (одни и те же обороты). И вот я решила заняться этим вопросом и наткнулась на студию Voice! Всего несколько месяцев и ву-а-ля!!! я выговариваю !!!!! Если честно, я думала это невозможно!!!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

20.03.2020

Качество услуг:

В связи режимом самоизоляции нет возможности посещать занятия в центре. Но специалисты центра быстро перестроились на работу онлайн. Качество занятий совсем не пострадало. А вчера было проведено групповое занятие по скайпу. Заниматься в таком режиме оказалось также продуктивно и полезно. Преподаватели создали легкую непринуждённую атмосферу и было очень комфортно на занятии.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

14.03.2020

Качество услуг:

Меня зовут Елена. Долго не решалась работать с таким нарушением, как заикание. Увидев в инстаграм фотографии и кусочки видео, решила заняться этим направлением… Проходила индивидуальное обучение по работе с заикающимися у Дианы Сидоровой. Прошла весь курс и могу сказать, что мне очень повезло!... Диана последовательно и детально давала теоретический материал и практические задания. Многие логопедические семинары, тренинги, которые я посещала не давали понимания системы работы, её многоплановость. Всегда оставалось много вопросов. Не было ясности… Очень благодарна Диане за тот невероятный опыт, которым она щедро делится!!! Я тут же начала применять полученные знания в своей практике. И это приносит хорший результат, а ещё невероятную радость от возможности помочь людям с таким нарушением речи. Ещё спасибо за тёплую и доброжелательную атмосферу на занятиях. Диана настоящий профессионал!!! Желаю ей и всем коллегам «Voice» профессиональных успехов!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

10.03.2020

Качество услуг:

Я проходила курс по работе с заиканием у Сидоровой Дианы. Остались только положительные эмоции. Все было достаточно доступно и интересно. Захотелось сразу попробовать на практике то, чему научилась. Огромное спасибо центру Войс и педагогам.
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

29.02.2020

Качество услуг:

Проходила обучение по курсу заикание у Дианы Сидоровой. Хочу выразить благодарность педагогу, очень помогла эта встреча, у меня по полочкам разложилось как должна выстраиваться работа! Многое уже взяла в свою практику!
Москва ул. Новый Арбат, д. 11, стр.1, 3 этаж офис №322 +7(999) 666-26-04

Отзывы 1 - 15 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец